Возвращение живых мертвецов

25 Октября 2013 23:21   Просмотров: 1734
Метки: телевидение
Нравится Рейтинг поста: + 1
 
  
  Более года назад из сетки вещания кабельного оператора "Основа", точнее из дешевого бюджетного пакета "пропал" телеканал TBI. В то время всем была ясна причина такой пропажи, выборы, туда-сюда, а канал явно оппозиционный власти, чего думает, о том и вещает. Было неприятно, вроде как у меня что-то украли. Ладно, хоть и не очень удобно, я продолжал с интересом смотреть его в Интернете. Однако весной этого года на канале произошли какие-то до сих пор непонятные мне вещи, смена владельцев, изменение редакционной политики, массовый исход молодых амбициозных репортеров и корреспондентов. Ничем хорошим это закончиться не могло и не закончилось. На мой взгляд канал "умер" и не только для меня одного. Став беззубым и псевдомузыкальным он перестал меня интересовать.
  Вчера понадобилось перенастроить каналы на новеньком телевизоре и я с удивлением обнаружил, что канал снова появился в бюджетном пакете кабельного оператора! Даже не знаю, когда это "счастье" снова свалилось на наши головы, но факт остается фактом. Событие, конечно, не из ряда вон, но довольно красноречивое. Псевдодемократия - в действии!
  И как резюме: последней потерей стал Discovery Science, последним приобретением - кастрированный TBI. Если принять количество транслируемых "Основой" каналов за 100%, то дерьма там стало на 1,5% больше, т.е. общее количество этого самого транслируемого дерьма достигло отметки 77,5%.  Прошу мои подсчеты лишь принять к сведению, а не оспаривать, в данном случае, я - субъективен.
Добавить в: