• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог SARDANAPAL » Над Украиной пронесся УРаГАНТ


Талион

Над Украиной пронесся УРаГАНТ

23 Апреля 2013 07:35   Просмотров: 2035
Метки: юмор, политика
Нравится Рейтинг поста: 0
    Пронесся, а вы что, не заметили?  Причем за последние месяц-два уже третий по счету!  Первый зародился где-то в Оренбуржье и назывался  "Оренбург-ТВ", второй - здесь в Киеве с названием "Познер", а третий - вот на днях - "Ургант".  Впрочем ничего удивительного, человеческих жерта нет, катастрофических разрушений тоже.  Так что же произошло?  Российский кулинар и лицедей Иван не к месту напомнил всем, что красноармейцы лет 100 назад устанавливали Советскую власть на Украине с помощью шашек.  И ведь не соврал, что было - то было, исторический факт.  Спросите мое к этому отношение?  Отвечу - негативное, но без психоза и заламывания рук. Во-первых в те далекие времена половина страны рубила друг друга этими шашками, не спрашивая национальности и в церковные книги не заглядывая.  Во-вторых неуместную и хамскую шутку озвучил не МИД России и не президент, а всего лишь актер разговорного жанра, за что, кстати, поспешил извиниться.  Прозвучало это в развлекательной передаче, а не на митинге или съезде.  Вроде бы инцидент исчерпан, ан не тут-то было!  За мою честь и достоинство вступились и бывшие вице-спикеры, и журналисты, и политические деятели, и поэты, и певцы, и музыканты, деятели науки и культуры, да что там -целые партии и объединения!  Спасибо, конечно, но помнится мне я об этом никого не просил.

     Долгая память хуже чем сифилис (с), прав Борис Борисыч .  А как же прикажете мне воспринимать ежедневные напоминания из всех украинских СМИ о том что москали (я) и комуняки (мой покойный отец)  эту несчастную Украину и в крови топили, и голодом морили, и стреляли, и вешали, и угнетали?  Подчеркну - каждый день и в большинстве СМИ.  Ургант вон раз обмолвился - в страну не пускать, ноту протеста послать, в ящике не показывать!  Сейчас некоторые ура-патриоты немедленно откажутся от просмотра программ с его участием, ну что ж - поступок!  Вот только отечественной замены этому юмору в ящике-то нет и не предвидится.  Ну не "кроликов" же смотреть ей-Богу!
      
    Тут еще вопрос возникает: а почему до сих пор не четвертовали Бузину за его литературные опусы, там много чего  нелестного о нас всех понаписано.   Почему Задорнова до сих пор никто зонтиком не уколол?  Почему интеллектуальный инвалид и народный депутат по совместительству Лукъянов, падла, ни в огне не горит ни в воде не тонет?  Чего это вдруг  патриот Украины Дмытро Корчинский на это не реагирует?  Он три дня назад с экрана телевизора предложил мне (вам тоже, любому) 10000 американскиз денег за любой видеоматериал, на котором будет видно, что Урганта морально и физически унизили, читай - избили?  Юристы, какой номер этой статьи в УК Украины?

    Нужны решительные действия.  Считаю необходимым срочно связаться с заводом им. Малышева ( алло, Харьков, вы нас слышите?), собрать все оставшиеся танки, поддержать их остатками ЧВВАУЛ - вертолетным полком - и на Москву, воевать супостата, силами оскорбленных Ургантом патриотов!  Яростного сопротивления ждать не стоит, со слов местных СМИ - вся Расея ленива и пьяна, не до обороны. Время для аншлюса - считай время в пути.  А после победы - кругом одни плюсы.  Каждый может сам представить, ну например:  газ наш и стоимость его для населения - сущие копейки, нефть тоже наша, а раз так, то зарплата 1000 евро, пенсия - 500  ( Королевскую - вон, нынче я - социальный министр),  Тимошенко - к бурятским шаманам на неделю на лечение, больше не понадобится, не Шарите,  Луценко снова главным по МВД, но Тыву, там и работы поменьше и до Франкфурта далеко, все регионалы и коммунисты сутками напролет поют " славное море - священный Байкал, ну и та далее... 

    Грустно все это, грустно, когда начинаешь понимать, что надеяться в этой жизни можно только на себя, на родных и близких, а все обещания радетелей за мое счастье - чушь собачья, пустой звук.  Грустно, когда власть считает тебя полным идиотом и отвлекает от выживания подобными "ураганами".
     



    

Добавить в:
 
 


Центр Комплект