Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Олександр Ломако » Коммунисты Петербурга против ФИФА

Коммунисты Петербурга против ФИФА

26 Июня 2010 18:18   Просмотров: 2477
Метки: маразм, футболл, коммуниссты, кндр

Тайная расправа над футболистами сборной КНДР

Сегодня случайно попал на сайт коммунистов Петербурга и Ленинградской области. Много смешного. Удивился ряду статей, посвященных чемпионату мира в ЮАР, который сегодня перешел в стадию плей-офф. Как известно, сборная КНДР пропустив 12 мячей стала наихудшей командой групового турнира. "Братья" КНДР, коммунисты Петербурга очень оригинально трактуют причины такого выступления и требуют от ФИФА переиграть все матчи с участием этой команды.

Оказывается, футболистов сборной КНДР просто напросто ... подменили. Цитата:

"По международному коммунистическому и рабочему движению нанесен сильнейший удар. Команда героической Корейской народно-демократической республики потерпела временное поражение от сил Португальской империи, где подняли головы наследники Салазара. Историки и политики еще долгие годы будут анализировать причины случившегося. Подмененные на южных корейцев, марионеток Чон Ду Хвана, "футболисты КНДР" пропустили 7 португальских мячей - семь кинжалов в сердце идеологии чучхе, в добрую улыбку Ким Ир Сена, в надежду всех трудящихся на торжество идей мира и социализма."

А вот, что по этому поводу думает Председатель ЦК КП депутат Сергей Малинкович: ""Пентагон и его южнокорейские выкормыши засуетились после того, как Коммунисты Петербурга сорвали завесу тайну с необъяснимых событий на Чемпионате мира в ЮАР.Рупор правящих кругов Сеула газетенка "Чосон Ильбо" приводит справедливые слова тренера сборной КНДР, который признал, что "получает прямые указания от вождя Ким Чен Ира по невидимому телефону". Далее марионетчный листок обвиняет Ким Чен Ира в проигрыше команды КНДР на Чемпионате мира и призывает народ Кореи свергнуть социалистический строй. Сволочи обвиняют товарища Ким Чен Ира в навязывании сборной КНДР авантюристического стиля игры, приведшего к сокрушительному поражению в матче с Португалией.Уши, как говорится, торчат на километр"

Дальше еще больше. Оказывается, игроков корейской сборной похитили, подменили и уничтожили американские спецслужбы. Их цель - свергнуть социалистический режим.

"Проигрыш объясним и тем, что бесхитростные и наивные футболисты солнечной КНДР ели только рис и фрукты ради поддержания формы, тогда как португальцы ежечасно накачивались допингом из страшных шприцов.

Свою роль сыграло и похищение 4-х лучших игроков КНДР перед матчем. В застенках американского посольства в ЮАР над воинами чучхе ставили бесчеловечные опыты, заставляя их бегать по модели футбольного поля, чтобы изучить приемы команды народной Кореи. Кто-то не выдержал пыток и открыл тайну народа.

Но все-же самым подлым ударом по бесстрашной республике была произведенная ночью замена части игроков футбольной команды КНДР на их близнецов из мрачной Южной Кореи, которую оторвали от Севера американские захватчики в 1953-м году.

Южнокорейские двойники не слушали команды народного тренера, отказывались выполнять заветы Ким Чен Ира, специально пропускали португальские голы и заискивающе смотрели на западные рекламные баннеры. Настоящих же игроков, судя по всему, усыпили, отравили, парализовали с помощью зловещего отряда № 731. Сразу же после игры двойники-шпионы скрылись в спортгородке Южной Кореи, и теперь ничего не понимающих только очнувшихся северных корейцев ждет разговор с Родиной"


25 июня Питерские коммунисты обратились с письмом к Президенту ФИФА Зеппу Блаттеру. Они требуют переиграть матч Португалия-КНДР. Представляю реакцию Блаттера на слова о том, что Чемпионат мира: "сопровождается массой скандалов, провокаций, вмешательством в ход соревнований империалистических разведок и потерял поэтому легитимность в глазах миллионов футбольных болельщиков - сторонников мира и дружбы между народами".

В своем письме, коммунисты упрекают Блаттера в том, что на Чемпионат намеренно не пустили социалистические страны, такие как Куба, Белларусь, Венесуэла, Вьетнам, Лаос, Абхазия (!!!), Никарагуа, Сирия, Непал, Лаос, Зимбабв и Намибия. Президента ФИФА призвали прекратить футбольную войну против команд стран, идущих в авангарде борьбы против империализма, за мир и социальный прогресс!

Последнюю игру КНДР против сборной Кот-Д'ивуара коммунисты вообще назвали "кровавым спектаклем". В материале приводятся фотографии уничтожения империалистами тренера и ключевых игроков КНДР.

Вот итог и разоблачение Чемпионата мира для Питерских коммунистов:

"Спектакль с Кот-д,Ивуаром был , как и матч с Португалией, проведен офицерами из Сеула для закрепления впечатления о слабости футболистов в КНДР. Горькая правда состоит в том, что США готовят нападение на Корейскую народно-демократическую республику, и Чемпионат мира по футболу, призванный быть праздником мира и дружбы народов, стал на деле лишь пристяжным ремнем агрессии"

В случае невыполнения своих ультиматумов, коммунисты угрожают бороться с Чемпионатом мира, как крупнейшей международной провокацией против освободившихся от колониализма стран. "Подготовительные мероприятия уже начаты Центральным Комитетом нашей ленинской партии", - пугают они.

Ознакомиться с даным бредом более детально и посмеяться можно на сайте //kplo.ru/


Добавить в: