Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Filka » Короткий пост про концерт АнтитілА в Чернигове

Радио

Короткий пост про концерт АнтитілА в Чернигове

25 Апреля 2015 23:37   Просмотров: 6108
Метки: антитіла, концерт, echo, антитІла
Нравится Рейтинг поста: + 2


Вчера вечером в Concert Hall ECHO. Как всегда спасибо организаторам за фритикетс. В само Эхо-холле до этого не доводилось бывать, да и открылся он относительно недавно. Для тех, кто не в курсе, это на первом этаже боулинг-клуба «Светофор», где раньше был зал для бильярда и проводились боксерские поединки. На обратной стороне номерков в гардеробе до сих пор имеется соотв. обозначения. Кто хозяева и почему там теперь концерт-холл не в курсе, но судя по всему, переезд был стремительный, так как интерьер переделан, что называется на скорую руку и бюджетно. А что вы хотите – кризис на дворе. В тоже время, замечательно, что в центре города появилась такая площадка, где можно провести концерт того коллектива, что не факт, что соберет Драм или Дворец культуры + что немаловажно для современной публики там можно выпить и закусить :-))







Людей пришло относительно немало, в основном контингент 16-22. Были люди и постарше, залетные или халявщики-медийщики (как мы) :-) На наших билетах была написана цена 130 грн, возможно, она единая для всех, ведь мест как таковых нет. По периметру зала, усланного темно-синим ковролином есть мягкие диваны со столами опять же синего цвета. Очень напоминает Монарх в этом плане, но там все было в красном.





Есть барная стойка (а точнее даже две), в ассортименте пиво/коктейли/кальяны и прочий алкоголь. Карта алкоголя показалась немного странной. Нормальные цены только на водку – 80 грн. за бутылку, она украинская, шампанское при этом Вдова Клико и Моет – за 1600 и 1800 за бутылку соотвественно, коньяк из серии V.S.O.P, Hennessy по 2500 за бутылочку и белое/красное вино по 750 грн за бутылку. Не знаю, как часто заказывают такие напитки и чем продиктован выбор алкоголя в бар-листе Эхо-холла, но видно люди знали, что ставили в позиции. У коктейлей/шотов при этом цены, если не ошибаюсь, такие как были везде до кризиса - 35-60 грн, фирменных нет – все названия классика. Мне на коктейли не везет, всегда после них голова болит, так было и на утро))









Пиво трех видов, мы как бедные медийщики брали его, плюс по коктейльчику. Детям вроде бы при мне не наливали.
По соседству примостился знатный блоггер Михаил Ильяшик. Мы его зафоткали и запостили в ФБ. Фото, правда, по качеству оставляет желать лучшего, но камера моего телефона плохо видит в темноте))







Пока мы фотографируем Ильяшика ивент-фотограф не забывает делать снимки с гламурными чиками))

На этом фото можете наблюдать синего Ивана Матвеева. Не в том смысле, что он «синий» (хотя кто знает! :-)), а просто было такое освещение.



Про концерт. Учитывая, что можно было пить пиво то очень даже неплохо! Парни молодые, энергичные, все кто пришел по билетам были в восторге, подпевали, танцевали и все такое. Я в тот день впервые узнала об этой группе, при этом разбирающиеся люди, в лице Леси Федоренко сказали, что они классные. Правда, она скривила мину, когда узнала, что фронтмен Тарас Тополя женат на певице Алеше. А что, я считаю, нормальная девушка, талантливая. У них, кстати, и ребеночек уже есть. Фото из Вивы ниже.



Звук был, как по мне, выставлен не очень. Я и моя коллега нечетко разбирали слова, и это было еще ДО ТОГО, как мы выпили пиво! Она рассказывала, что когда туда с концертом приезжал Ляпис, то репетировали целый день, а АнтитілА, вроде как сразу с корабля на бал.











После концерта была автограф-сессия. Как видите по фото желающих сделать фото с кумиром – хоть отбавляй. Наша Юля тоже сфоткалась, но не на мою ужасную камеру, поэтому фотку не ставлю, нет в наличии.





Группа Эхо-холла Вконтакте, там есть качественные фотки: //vk.com/concert_hall_echo

На утро помчала в Киев на Книжный Арсенал, скоро выложу большой пост об этом.

Добавить в: