Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Filka » Эксклюзивное интервью с Гидотой

Радио
Радио

Эксклюзивное интервью с Гидотой

30 Января 2009 12:17   Просмотров: 3564
Метки: gorod.cn.ua, интервью, гидота, комментатор

Внимание, товарищи блоггеры мне удалось достать для вас интервью с самым скандальным и с самым одиозным комментатором нашего ресурса! Меня уже давно, как впрочем, и многих моих коллег, а также посетителей сайта интересовало, кто же скрывается за ником Гидота. Вот, не поленилась вышла с ним на связь. 24 вопроса, 23 ответа – надеюсь это поможет вам приоткрыть завесу тайны и ближе узнать этого человека.

 


1.Как вас зовут? Почему вы выбрали такой ник? Сколько  вам лет?
В реале зовут меня Сергей, в интернете давно, много было псевдонимов, многие уже не помню, запомнился Юрий Крон, поэтому представляюсь в интернете только этим именем.
Ник тоже достаточно старый... Почему? Ну не могу ж я назваться суперменом и всех подряд оскорблять... Человека судят по поступкам. Даст бог, летом мне исполнится 30 лет

2.Где работаете (если не хотите называть место службы, то назовите хотя бы область в которой трудитесь)

 

Пожарные в какой области трудятся?

3. Какие черниговские интернет-ресурсы кроме сайта gorod.cn.ua вы еще посещаете? Комментируете ли вы на них материалы и если да, то под каким ником?

 

Объявления изредка читаю на сайте из первых рук, вэб.тв несколько раз посещал, но так и не понял в чем удобство...Что бы иметь представление и войти в курс новостей на сайте нужно просмотреть много роликов, если с фото это проще и быстрее, то там это занимает время, да и трафик пометровый. Кроме этих черниговские интернет-ресурсы не посещаю.

Два раза комментировал какую-то статью кажется на сайте Вал, больше не буду. Создается впечатление, что на сайт забили все и пользователи и модераторы.

5.Почему в своих комментариях вы позволяете себе такое обилие ненормативной лексики в адрес авторов статей, героев публикаций и даже в адрес администрации?

Позволяю, так как, культурных институтов не заканчивал, привык просто выражаться так...

6.Вас уже три раза банили на нашем сайте, но вы возвращались снова и снова. Что может заставить вас вести себя более корректно?
Корректно может заставить меня себя вести только полная блокировка аккаунта.
А пока пускают на сайт, то и веду себя как хочу. Если заблокируете я не обижусь, хотя уже вошло в привычку комментировать статьи на сайте.

7.Общаетесь ли вы в реальной жизни, так как же, как в комментариях?

Да именно так я и общаюсь...Был бы я в жизни культурный, воспитанный человек, то на сайте долго не смог бы притворятся Гидотой. Надоело бы через месяц...

7.Вы женаты, есть дети?
Не ответил

 

8.Вы не раз упоминали на сайте, что госпожа Оксана Туник-Фриз является женщиной вашей мечты. Чтобы вы сделали, что бы получить свидание с ней? Женщины какого типа вас привлекают?

Свидание? Зачем мне с ней свидание? Я тайный поклонник госпожи Оксаны и не более того... Мне нравится как она выглядит, как ведет дела, но встречаться с ней я не собираюсь...Мечта она и на то мечта, что бы мечтать...
 Женщины меня все привлекают, я их не делю на типы... Хотя, замужние меньше всего привлекают это однозначно...

10.Помните свою первую любовь? Когда и как это было?

Помню. Это было безответная любовь. В общем, все, как всегда, в 7 классе школы

11.Вы считаете себя привлекательным мужчиной?

Не считаю

12.У вас много друзей? Расскажите, что для вас настоящий друг, какими качествами он должен обладать?

Друзей у меня очень мало, на пальцах одной руки можно пересчитать. Друзья мне в принципе не нужны. Может, просто не прижало еще не разу, но пока потребности в друзьях не испытываю. Достаточно коллег и собутыльников.

13.Чем вы занимаетесь в свободное время?

В интернете сижу.

14.Ваш любимый фильм, последняя прочитанная книга?
Фильм - "12 стульев" и конечно "Бриллиантовая рука", с книг только правила по работе читаю.

15.Что больше всего нравится/не нравится вам на сайте gorod.cn.ua. Какие материалы вам понравились больше всего (укажите названия материалов или на какую тематику)?

На сайте мне нравятся новости, не так новости как оперативность их изложения. Еду с работы в троллейбусе, услышал какую то новость, включаю комп - на городе эта новость уже выложена. Плюс можно почитать комменты и даже автора не брезгуют вступить в переписку с читателями. Это у вас налажено отлично! Не нравятся объявления, много мусора. А еще неплохо было бы добавить какой-то раздел о юморе.

16.Вы употребляете спиртное, как часто?

Спиртное употребляю регулярно, думал бросать эту привычку, да пропитался алкоголем полностью, такова жизнь

17.С чем связано ваше 3-х недельное отсутствие на сайте?
Отдыхать ездил. Точнее занимался работой вне работы, ну и конечно отсутствие мое связано с праздниками новогодними.

18.Как на вас повлиял экономический кризис?

Кризис на меня повлиял положительно, начинаю задумываться о будущем, вдруг что то поменяется. А поменяться все может только на худшее.

19.За кого вы будете голосовать на предстоящих мэрских и президентских выборах?
Мэрских даже не думал и не интересовался и голосовать точно не буду. На президентских поддержу Ющенко Виктора  в любом случае, как бы там ни было, а лично я за время его президентства нормально жил. А как Шекспир говорил мириться лучше со знакомым злом. В то, что придут новые политики и все сделают отлично  - не верю. Пусть лучше старые командуют.

20.Как вы относитесь к действующему правительству?

С уважением. Им тоже не легко, а может и хуже. Зато нету войны и экономика какая б она не была, а как-то да работает. Посмотреть, как в Таджикистане люди парятся, как у них экономика работает так нам нужно еще гордится и радоваться.

21.Если бы вам предложили эмигрировать в другую страну, вы бы уехали? Если да то в какую?

Вряд ли б уехал конечно. Но мне нравится Швеция, Швейцария, там говорят хорошо.

22.В каком районе вы живете?

В центре, в самом центре

23.Как вы отмечали новый 2009 год?

На работе. Хотя все прошло без ЧП поэтому и встретил нормально, даст Бог как встретил так и проведу.

24.Почему вы не ведете блог на сайте gorod.cn.ua?

Я просто не знаю о чем там писать.

Добавить в: