• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Иван Матвеев » А я вот все собирался в блоги написать…


А я вот все собирался в блоги написать…

3 Октября 2013 19:06   Просмотров: 2620
Метки: видеоблоги, телевизор, безымянная звезда, трансильвания, греция
Нравится Рейтинг поста: + 4
 Все никак времени не было, да и смотрю, что тут и без того жизнь кипит.

Я же, как всегда в формате «немного обо всем» плюс пачка свежих видео.

«Телевизоры» делаем, потихоньку вливаемся в то, что у телевизионщиков принято называть «новый сезон». По мере возможности и успеваемости добираюсь до разных событий, набираю материал, пишу, монтирую…ну такое, оперативности нет, но основательный подход к вопросу всегда.



Сейчас «ротируется» выпуск, где есть хороший материал о премьере, с которой открыли сезон в Молодежном театре. «Безымянная звезда» - знаете, как-то так получилось, что это произведение стало для меня знаковым. Ну, во-первых фильм, я за лето пересмотрел его с десяток раз, и самое интересное, что не надоедает! Фильм показывали туристам в автобусе на маршруте в Грецию, который пролегал по тем местам, где происходит действие в произведении: Румыния, Синая, Бухарест. Мы даже проезжали, якобы тот самый вокзал! Да и признаюсь честно, в конце лета сам попал в похожую по сюжету историю,… но это слишком личное. И когда я узнал, что Молодежный театр ставит эту пьесу, да еще и мой друг Коля Бичук играет главную роль, не говоря уже о роли Грига, которую играет Алексей Быш, я был приятно удивлен.




А все таки Мона скорее всего не вернется… ну или это будет значительно позже ))

Друзья, очень рекомендую! 6-го они будут играть снова, сходите.

Лето 2013 было насыщенным. Довольно много времени я провел по маршруту «Румыния, Болгария, Греция». Привез очень много материала, как планировалось раньше, он войдет в туристическую рубрику моей передачи. Конечно, по мере возможности, буду делать видеоблоги. Есть конечно и то, что никуда не войдет… )) Вот сделал нарезочку из интересных прогулок в Брашове, это самое сердце Трансильвании.

Брашов очень классный город, в него не возможно не влюбиться. Любил гулять там по ночам.. и хоть там есть и улица Влада Цепеша и старинное кладбище, гулять там ночью совсем не страшно.






В начале сентября я провел неделю в Греции. Жили мы на Олимпийской ривьере в деревне Неи Пори, а рядом была деревня Платамонас. Олимп созерцали прямо с балкона. Если Неи Пори это более туристический поселок, То Платамонас – это самая что ни наесть, колоритная греческая деревушка, рыбацкий поселок полный местной экзотики, поэтому мы часто ходили туда.




О Греции рассказывать можно долго и показывать видео часами, буду по-тихоньку обрабатывать видеоматериал и выкладывать по мере возможности.




Не замерзайте, тепла и солнца вам в ваши души! )
Добавить в:
 
 


Центр Комплект