• Брухт ДальнобойСервис


Талион

Мои новости (видео и мысли)

Нравится Рейтинг поста: + 1
 Немного о спорте.

Событие давнее, но все же лишний раз напоминания стоит. Помните, да, а если не помните, напомню, в марте проходил Чемпионат Украины по кикбоксингу? Мы плотно освещали данное мероприятие, и в результате даже родился такой вот отдельный фильм для интернета. Будет, время, посмотрите!



Личные ощущения: Было довольно интересно, хотя, порой и утомительно. Весь этот спортивный дух очень даже захватывает, смотришь на ребят, потом на себя… и говоришь себе, а ну ка отжиматься и бегать по утрам, тряпка!
А еще есть определенное чувство гордости за наших черниговских ребят – чемпионов: Рому Власенко, Сергея Шрама и Витю Кузьменко. Реально, равных им сейчас в принципе в Украине нет. Смотришь, как их встречают зрители, какими глазами на них смотрят младшие и как они, просто не оставляют сопернику никакого шанса, и хочется сказать – да, это наши пацаны.

Отдельно хотелось отметить девушек в этом не самом мягком спорте. Так интересно, в жизни очень даже симпатичные, женственные и вроде как мягкие и стеснительные, но когда выходят на ринг, там все по-другому. Очень хотелось посвятить им отдельный сюжет, но большинство из них стесняется давать интервью.

Немного о музыке.
Сегодня написала мне сообщение Ингрид, сбрасывает свое новое видео и говорит: you are in this video! Приятно) И правда, нашел себя на третьей минуте, шарюсь там с камерой, снимаю видеоблог. Там много кадров из Чернигова, с фестиваля «Чернігів the best» гляньте, может, и себя найдете.



А вот как это было моими глазами





Ну а так в целом, жизнь бурлит, снимаем передачи. В ближайших двух в гостях картингисты: Артем Николаев (человек, который дружит с Шумахером), Саша Петренко (человек, который открыл в Чернигове картодром) а также Артем Моисеенко – фокусник, иллюзионист. Такие вещи вытворял на моих глазах, что просто не понимаешь, как такое может быть?



Вот еще не так давно была встреча со студентами. 





А еще, сегодня вечером в эфире Черниговский Ревизор. Сейчас уже могу сказать, что должны были и мы с Андреем Соколовым сниматься ( в частности нас хотели запустить в гостиницу «Украину»), но из-за приключений, съемочный график вышел из под контроля.
Посмотрим, что же покажут в эфире.
Свое мнение я уже неоднократно высказывал, тезис один: надо было пускать, оно ведь видно в программах, когда Фреймут объективна, а когда придирается на пустом месте. Так было бы: ох уж эта Фреймут, придралась к нашей любимой Маркони, а теперь будет: ааа…вы мне колбасок не доложили в пиццу, понятно че вы от Ревизора закрывались.

Всем не трудоного понедельника и хорошей недели!

Добавить в:
 
 


Центр Комплект