• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Иван Матвеев » Чудесный май (события, видеоблоги, фото, анонс предлагаемой встречи блогеров)


Талион

Чудесный май (события, видеоблоги, фото, анонс предлагаемой встречи блогеров)

Нравится Рейтинг поста: + 8
Привет!
Хочу поговорить о некоторых событиях, из всего того множества, что происходят вокруг. В эти чудесные солнечные, иногда дождливые, но всегда кишащие комарьем дни активность порой зашкаливает. Я вот думаю, сделать серию сюжетов о разных видах активного досуга для молодежи летом, рассматриваю разные идеи, но среди них точно: картинг, лазертаг, клуб «Семаргл» и их штучки, ну и конечно же стрельба из луков и арбалетов на валу. Вот, заезжали после работы осваивали. В этом ролике вы увидите, как стреляет из лука ведущая «Музичних вітань»! … не ну не Елена первая..а Елена вторая.)



В воскресенье (как уже писали на главной) состоялось яркое событие – «велодень» в Чернигове. Я еще в прошлом году думал попасть туда, но тогда мой байк не был готов, а в этом году уж ждал этот день с нетерпением.
Несмотря на то, что лег довольно поздно, так как был занят увлекательным показыванием обновленного Чернигова своей подруге, которая уже 5 лет живет в Нью-Йорке, встать пришлось рано. Последствием раннего пробуждения стало то, что, уже подъехав к месту сбора, я опомнился, что забыл камеру. А зря, конечно…снимать было что. Действительно, собралось более 600 человек, это были совершенно разноплановые люди от бизнесменов, до резвой триальнобиэмиксерской шпаны. К сожалению, я так и не понял, кто является организатором, но организовано было хорошо: всем дали билетики и ленточки, была музыка, конкурсы, викторины и зажигательный эмси Солнце, он же Ярослав – легенда передачи «Танцюють всі».
 Познакомился с собратьями по «кастому». К сожалению, легендарный Вова Копыстко (начинатель кастом байкинга в Чернигове) все свои шедевры попродавал, но зато развлекал народ своим катанием на одноколесном велике. Тем не менее у него появились последователи. Все видели это железное трехметровое чудо с саблями вместо руля? Вот это Димон, он кузнец, у него есть брат Богдан, тот тоже себе собирает байк, а еще у Димы есть батя, который приехал на тандеме, сваренном из двух «украин». Такая вот «кастом» семейка. 

 



 Конечно, по сравнению, с «соколом» Димона, моя «ракета» выглядит, как «аист»… слегка теряется. В 11 часов все великеры двинулись колонной по всему городу, в сопровождении ГАИ. Это было круто! Я получил огромное наслаждение…и солнечные ожоги рук.)
 Потом мы с Димоном поехали проведать автошоу в горсаду и Андрюху Соколова, который во всю пиарил «фиаты». Затем заехали на золотой, и после отправились к Котвалу, отпраздновать велодень и последний раз отвиснуть на этой чудесной площадке, где когда-то был тент и откуда он переезжает. 
Велодень удался)

 

Естественно, все это время мы продолжаем снимать и выдавать в эфир программу «Телевизор», которую можно смотреть в эфире или на chodtrk.com.ua по субботам в 23.00 и воскресеньям в 14.00. В ближайшей среди прочего будет сюжет о турнире по паверлифтингу «Фактор силы», где Андрей Кисель чуть не выжал на грудь 250 кг, взял 245.
А также в ближайших, будут интересные гости.

 

 

А еще (надеюсь, вы дочитали досюда), анонсирую одно важное для меня событие. Речь идет о таком себе творческом вечере, где будет презентован мой клип (да, теперь речь идет о клипе, а не фрагменте передачи или нарезке выступления). Работа над ним велась довольно долго и серьезно. Я еще выложу это отдельным постом.
Предлагаю, совместить это с «блогерзмитингом» (их давно не было) и приглашаю вас всех! 31-го мая в четверг, в 19.00 в «Вареникс». Вход свободный (тоесть бесплатно). Мы с Андреем Миманса продемонстрируем клип, потом презентуем новые песни (вот сегодня еще записали одну) и потом будет программа «каверов» и возможно поиграет диджей. Вобщем, сделаем такую приятную туссу в дружеской атмосфере, ок?

 
Добавить в:
 
 


Центр Комплект