Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Иван Матвеев » Winter wonderland (прогулка на лыжах, фото)


Winter wonderland (прогулка на лыжах, фото)

6 Февраля 2012 20:33   Просмотров: 2439
Метки: зима, лыжи, горсад
Нравится Рейтинг поста: + 11

То зима все никак не начиналась, то у меня были траблы, то морозы злющие, в общем никак не мог выбраться на лыжи. Тем более, что Буковель у меня в этом году, походу, накрылся – обидно. Обычно ходим на «Королевскую», но хожу не сам, так как нет у меня всего необходимого (а я «блейды» люблю, но своих нет), ходим с друзьями.
Вот, наконец-то и время свободное появилось, и температура воздуха нормализовалась, решил, в воскресенье, по-любому на лыжи. А пацаны мои, с которыми катаемся, оказалось, как на зло, уехали в Киев на «Протасов яр».
И тут меня посетила мысль, что надо бы вспомнить детство и покататься на беговых.
Все же самому скучно, но (пусть им будет стыдно) ни Соколов, ни Миманса мою идею не разделили, пошел сам.
Знаю, что в горсаду есть прокат, иду туда.
Смотрю, на катке народу немеряно, по горсаду лыжников тоже, думал, аншлаг будет полный, а нет, оказалось, лыж хватает. Туда-сюда, по-быстрому, 25 грн за час. Правда, я документ никакой не брал. Говорю этому парню, который на раздаче: я сегодня не планирую воровать у вас лыжи – он поверил.
При выезде на лыжню встретил Владимира Хольченкова, он одобрил мою затею и подбодрил… и почухал я на кордовские просторы.
Технику вспомнил быстро, но уж очень хотелось так красиво, как Дериземля, с отводом ноги… с этим посложнее.
В пути к Десне встретил очень спортивных знакомых, убил наповал вопрос в мой адрес: «это что, реклама какая-то или ты так…просто?»
На этапе до Десны народу много катается (причем, чем дальше, тем меньше), но мне захотелось в глушь, и я потулил в сторону «Брянска».
Сначала вроде как устал с непривычки, но созерцая всю красоту зимних пейзажей, вскоре распрощался с усталостью. Прошелся по любимым местам летних прогулок, дошел до поля, где когда-то был фестиваль «Be free». Назад шел другим путем, нашел лыжню через лес. Очень там было красиво и вдохновенно, а главное – вокруг никого. Фотки в студию:









Добавить в:


ЦентрКомплект