• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Иван Матвеев » Это как мы делаем на площади. День города


реклама

Это как мы делаем на площади. День города

26 Сентября 2011 01:32   Просмотров: 1999
Метки: Чернигов, день города, это как мы делаем, e1, mimansa, чернигов
Нравится Рейтинг поста: + 6
Я люблю свой город. Мне здесь хорошо.
Я не люблю, когда его называют «селом», я не люблю, когда молодежь пишет статусы в контакте в стиле «родилась в раю, а как попала в этот Chernigov fuckin city не знаю»…
Я хочу, чтоб мои слова «я люблю свой город» были не просто словами, и хочу, чтоб так было не только у меня. Эти мысли мне пришли в голову на площади, когда захотелось сказать в микрофон что-то больше, чем: «йааа вас не слышуууу». Хочется как-то продолжить фразу: я люблю свой город… и не буду мусорить где попало, я люблю свой город и…. буду вежлив с его жителями, я люблю свой город и…мне не безразлично его будущее…ну как-то так.
Прошли выходные с празднованиями дня города (между этими абзацами нет причинно-следственной связи, просто растекаюсь мыслью по монитору). В первый день на площади было людно. Днем отправился на обещанный саундчек, взял велик. Было забавно, человека 3 спросили «сколько стоит прокатиться».
Ярмарки, выставки, палатки, шашлыки. Красивые начальники в парадной форме то там, то сям. Нарядный Олександр Владимирович со свитой и лучезарной улыбкой. Все как-то по-домашнему позитивно.
Наш саундчек не состоялся, да и ситуация переигралась: вместо «бэнда» решили выступать под «минус». Трубач Mad heads оказался в теме по «кастом-байкам» и очень заценил мое средство передвижения, нарезав пару кругов по площади.
Прийти сказали в 7.
Как-то не нравится мне эта фишка в этом году под народные гуляния притягивать за уши какие-то фольклорные фестивали. Не к месту оно получается. Черниговская программа оказалась совсем маленькой: Гаркуша, Песочное время, битбокс, Альянс мы и Инна стар (точнее, я б сказал «Супер-стар») А еще картину немного подпортил дождь, хоть он и оказался кратковременным, все равно спугнул многих.
Честно, мне понравилось, как принимала публика, было достаточно тепло.

 

Потом были Mad Heads. Весело. Украинская веселуха+духовые+ска – проверенная формула и делает с народом чудеса.
А еще у меня был первый почти сексуальный опыт. Я впервые оставлял роспись на…просто гигантских сиськах разгоряченной представительницы сельской интеллигенции!) ухх…

Снимали больше видео, может, потом дополню остальное…пока так.
 
Добавить в: