Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Иван Матвеев » Видеоблог Сеньковка 2 (2 в одном)

Радио
Радио

Видеоблог Сеньковка 2 (2 в одном)

1 Июля 2011 13:35   Просмотров: 2359
Метки: сеньковка, дружба, стык, славянская красавица 2011
Нравится Рейтинг поста: 0
В этом году фестиваль в Сеньковке для меня пролетел как-то особенно быстро, видно потому что был насыщенным. Самый движ пошел на второй день. Днем решили устроить фестиваль «типа» уличной культуры под названием «Зигзаг удачи» (наверное, название тоже утверждали на уровне администрации). Выступал некий репер, выступали не совсем убедительные брейкеры и не плохие девчонки с электроденсом. Как-то так вышло, что наши «Альянс» и «Like one» выглядели поконкретнее.
Затем был КВН. Здесь тоже как-то наши Широкий и Фигляр убрали всех.)
Даже в бардовской песне, где раньше всегда верх держали аксакалы из России-Белорусии, замшелые геологи в очках с диоптриями, наша Лена Иванова произвела такой фурор, что ей там какое-то звание героя дали.)
На третий день меня пригласили пожурить конкурс «Славянская красавица». Получил массу впечатлений (жаль, что девушкам не объявили состав жюри раньше и не удалось воспользоваться положением…там такие россиянки были..ммм… шучу )))))
Наша девочка Оксана Никитина заняла второе место, уступив лишь «матерой» красавице из России Елене Молчановой. За 1-е и 2-е место жюри голосовало практически единогласно, выбивался только один товарищ «под шофе», который жевал в зубах сигарету и тыкал в свой цифровик, говоря «отэту хочу».

   

А еще у нас как-то сложилась в Сеньковке негласная традиция. Как-то так получается, что каждый раз там мы с Мимансой «прокачиваем» на людях свою новую песню. Этот раз не стал исключением, и мы решили попробовать новый трек «Этот день». Я канэшна волновался, главное боялся забыть слова, но вроде все прошло нормально. Даже потом иностранные растаманы приняли за своего и упорно приглашали воскуриться, но я не такой, особенно в Сеньковке. И песня совсем не о том, хотя и с претензией на регги.
 


 
Добавить в: