Error: Incorrect password!

Радио
Радио

про Беларусь

28 Августа 2012 23:38   Просмотров: 2758
Метки: отпуск, беларусь, резиновая уточка
Нравится Рейтинг поста: + 1
 август выдался...

я все время ною и негодую по поводу того, что отпуск, особенно у тех кто работает на частные компании, крайне мал.
взяв пробную неделю теперь не знаю, что делать с оставшимися отпускными днями. не потому, что не знаю куда себя деть, а потому, что их мало на какую бы то ни было программу. тем более когда стеснен в бюджете. энивэй, скорее всего воспользуюсь приглашением знакомой и поеду к ней в Черновцы. очень много людей за последние года два яростно рекомендовали мне этот небольшой город.

первопроходную отпускную неделю я провела в солнечной Беларуси. люблю беларусов. то ли потому, что это братья-соседи, то ли потому, что сама наполовину беларуска( родственники по материнской линии все там), то ли язык их забавный... не знаю. 

с удовольствием езжу к тёте и сестре в Могилев. несколько раз была в этом небольшом милом городе. приятные впечатления. за последнее время успела посетить также Гомель, Минск два раза, Гродно и Брест. в планах все ещё висит Витебск и Беловежская Пуща. 

от Брестской крепости ожидала большего, но в целом город достойный посещения, Минск - столица интересен всегда, Гродно очень понравился, много достопримечательностей, уютно, чисто, комфортно. Гомель малышь тоже довльно мил, но воспринимается как пограничный город, брат Чернигову. очень много наших мотаются туда, а их сюда к нам)

в плане потребительства все любят рогачевскую сгущенку, а дамы особенно ценят продукцию Милавицы и БелКосметикс, мне же помимо этого пришлись по вкусу колбасы, особенно Могилевская сырокопченая с белыми грибами и гематоген. беларуский гематоген - вкус детства. наш и рядом не валялся. я бы возила его оттуда ящиками, если бы была возможность)

с техникой и одеждой у них и правда напряг, сама убедилась, а вот продукты питания на высоте. качество ощущаешь собственным языком) и кожгалантерея. товары не так чтоб уж очень дешевые, зато очень качественные. натуральная добротная кожа с высококачественной отделкой. прибарахлила себе портмоне за наши 200 грн приблизительно. у нас такое не купишь за эти деньги.

так что все айда в соседнюю Беларашку))
ой, чуть не забыла про Лидское пиво и квас. открытие этого года среди меня)
Добавить в:
 
 
Error: Incorrect password!