творог

  • Рождественский Штоллен + 3'R

    4 Января 2020 02:40 0 179
        Слышите “Щедрик, щедрі, щедрівочка. Прилетіла ластівочка…” или, может, “Jingle bells, jingle bells. Jingle all the way…”
    Но даже если и преддверие праздников не создало Вам новогоднее настроение, то этот Штолен уж точно не даст Вам загрустить. И так, сегодня у меня будет рецепт Штоллена — традиционная немецкая рождественская выпечка. Бывает нескольких видов – дрожжевой и творожной. С дрожжами я работаю только раз в год – на Пасху. Или когда делаю пиццу. На этом все моя дружба с дрожжами заканчивается. И не потому, что я их не люблю. Просто этот так долго и муторно ждать, когда поднимется тесто, потом формировать заготовки, и снова ждать; выпекать… Я же люблю – замесить все в одной миске и через минут 35-40 готовый кекс. Поэтому творожный Штоллен завоевал мою любовь. И кстати, любовь всей моей семьи.
    Интересуя ...
  • Львовский сырник + 3'R

    21 Октября 2019 22:15 0 732




    Этот рецепт настолько прост, что мне стыдно его публиковать. Но в то же время, это и причина, почему я его публикую.

    Сразу скажу, это не творожная запеканка и не чизкейк, и не сырники (только большой). Это действительно отдельный десерт, который состоит из творога, но он самодостаточный. Мягкая, однородная, нежная структура десерта с легким ароматом апельсина и нескромно большим количеством изюма сводит с ума любого, кто попробует его. Поверьте, я готовлю его уже 8 раз – и это только за последний месяц.

    Для этого рецепта понадобится блендер с насадкой – ножи. Если Вы перетрете творог на сите - будет вкусно, но это не львовский сырник. Если вы перемнете все вилкой - будет вкусно, но это не львовский сырник. Понимаете, движения блендера настолько велики, что позволяет разбить все крупинки творога и насытить массу воздухом, что очень ва ...


ЦентрКомплект