• Брухт ДальнобойСервис


майдан

  • ВПЕРЕД В РАБСТВО. Украинцы - это просто ресурс. + 5'R

    6 Марта 2014 20:38 47 5201
    Почему никто не говорит о том, что Яценюк продает нас в рабство. Почему ВСЕ молчат о реальном страхе и беззаконии со стороны этих пидоров.

    Очень мало информации в интернете о том, что «Майдо-премьер» подписал соглашение с МВФ о рабстве и продаже Украины. ПОЧЕМУ?

    Вот 10 требований, при соблюдении которых Украина получит долгожданную помощь.

    10 требований
    1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

    Последствия: Экономия денежных средств госбюджета отведенных на содержание пенсионеров по средствам увеличения % смертности и невозможности использования своих социальных льгот в связи с отсутствием в законодательстве норм передачи права требования получения пенсионных отчислений в собственность наследников.

    2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, ...
  • Майдан пахнет гавном - Весь Жириновский. + 2'R

    6 Марта 2014 18:26 7 3510
    О нас и о наших поступках думают так, или почти так. Часть населения России, мнение которых выражает Жириновский,  убеждена в том, что мы не заслуживаем никакой поддержки и помощи. Мы надоели соседним странам со своей продажной политической позицией. Может стоит задуматься и понять, что пока мы будем ждать помощи от тех, кто по историческому определению никогда не желал нам добра, мы никогда не станем жить лучше.
    Выступления подобных политиков, даже если их считают клоунами, должны заставлять задумываться нас над тем, что, как и ради кого мы делаем.


    ...
  • Неимоверными усилиями Гоблины-ЕвроМандалаи наконец-то одолели могучую каменную глыбу, которая заслоняла им лучи европейского солнца. + 4'R

    22 Февраля 2014 14:49 10 4147


    Secile просила, чтобы кто-нибудь из местных критиканов, разместил фото или видио материал о разрушении памятника Ленину, но вероятно, такое убожество стыдно размещать даже поклонникам разрушителей.
    Уровень IQ победителей каменной глыбы даже проверять смысла нет.
    Уж больно похоже поведение борцов с наследием пролетариата на их яркие литературные примеры. Но в чужом глазу и пылинку видно, а в своем и бревна не видать.

    Современный представитель оппозиции о правах с характерным песнопением:


    Неужели Булгаков недоходчиво объяснил, что такое разруха. Наверное нет. Хотя Гоблины ведь книги не читают, они пытаються из себя амереканских суперменов изображать. У Евро-мандалаев установка: "Не думать, а делать", как трьохглавый мутант приказал.

    ...
  • Наступит день, когда их дети будут плевать им в лицо! + 3'R

    21 Февраля 2014 22:56 66 3649
    Только что майданутые пидоры свалили в Чернигове памятник Ленину. Вандалы дебильные, фашисты! И Ляшко в этом во всем беспределе участвует. Козлы, которые не ценят и не берегут свою историю, никогда не будут хорошо жить. Наступит день, когда их дети будут плевать им в лицо за то, что они сейчас делают. В сторонке, гладя на это всё, плакала моя дочь, возмущаясь, с кем рядом мы живем. Неподалеку стояла еще какая-то плачущая женщина. Неужели такими мерзкими действиями кто-то рассчитывает построить «светлое будущее». Местная оппозиция окончательно попрощалась со своим мозгом. Кроме матов и в голову ничего не приходит, а потому и писать не о чем. И так все ясно.

    Теперь, мы сможем только вспоминать о том, каким был наш парк. "Спасибо" вам за это майданутые земляки. Надеюсь вы за все заплатите сполна.

    ...


Центр Комплект