• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • Здесь даже солнца не видно...Неимоверными усилиями Гоблины-ЕвроМандалаи наконец-то одолели могучую каменную глыбу, которая заслоняла им лучи европейского солнца. + 4'R

    Ms_Brainy 10 4154



    Secile просила, чтобы кто-нибудь из местных критиканов, разместил фото или видио материал о разрушении памятника Ленину, но вероятно, такое убожество стыдно размещать даже поклонникам разрушителей.
    Уровень IQ победителей каменной глыбы даже проверять смысла нет.
    Уж больно похоже поведение борцов с наследием пролетариата на их яркие литературные примеры. Но в чужом глазу и пылинку видно, а в своем и бревна не видать.

    Современный представитель оппозиции о правах с характерным песнопением:


    Неужели Булгаков недоходчиво объяснил, что такое разруха. Наверное нет. Хотя Гоблины ведь книги не читают, они пытаються из себя амереканских суперменов изображать. У Евро-мандалаев установка: "Не думать, а делать", как трьохглавый мутант приказал.

      ...

  • Здесь даже солнца не видно...Наступит день, когда их дети будут плевать им в лицо! + 3'R

    Ms_Brainy 66 3656

    Только что майданутые пидоры свалили в Чернигове памятник Ленину. Вандалы дебильные, фашисты! И Ляшко в этом во всем беспределе участвует. Козлы, которые не ценят и не берегут свою историю, никогда не будут хорошо жить. Наступит день, когда их дети будут плевать им в лицо за то, что они сейчас делают. В сторонке, гладя на это всё, плакала моя дочь, возмущаясь, с кем рядом мы живем. Неподалеку стояла еще какая-то плачущая женщина. Неужели такими мерзкими действиями кто-то рассчитывает построить «светлое будущее». Местная оппозиция окончательно попрощалась со своим мозгом. Кроме матов и в голову ничего не приходит, а потому и писать не о чем. И так все ясно.

    Теперь, мы сможем только вспоминать о том, каким был наш парк. "Спасибо" вам за это майданутые земляки. Надеюсь вы за все заплатите сполна.

      ...

  • Блог Karat79Вандалы уничтожили четыре памятника Бандере и Шухевичу + 4'R

    Karat79 10 2963

     Минувшей ночью в с. Тюдив Косовского района Ивано-Франковской области неизвестные разрушили и облили краской памятник Роману Шухевичу.


    Об этом ИА ZIK сообщил отдыхающий развлекательного комплекса «Сокільський маєток», который также направил фотографии с места происшествия.

    По его словам, на месте происшествия уже побывали правоохранители, которые зафиксировали акт вандализма. По данному факту начато расследование.

    Напомним, минувшей ночью на Ивано-Франковщине совершен еще один акт вандализма – неизвестные облили краской бюст проводника ОУН Степану Бандере в селе Грабивци Калушского района.

    Подобный акт вандализма по 6 марта в селе Воля-Задеревацкая Стрийсього района на Львовщине, где вандалы повредили памятник Бандере.

    Как рассказала директор музея-усадьбы Оксана Бандера-Пижик, повреждения бюста и мемор  ...



Центр Комплект