Блоги

  • Блог kelgastЭкзамен (много букв) + 7'R

    kelgast 12 3291

     Расскажу небольшую историю, в которой был непосредственным участником, как я за жену сдавал госэкзамены. Пару лет тому назад училась жена в «регионалке» вроде он полностью называется «Черниговский государственный институт экономики и управления» по специальности Маркетинг. В нашей личной жизни проходили заметные изменения собственно мы ждали ребенка, но случилось непредвиденное осложнение во время беременности, и Аньку госпитализировали «на сохранение» или как это там у них в роддоме называется, а в это время и плавно подошло время госэкзаменов, собственно гос . должен был быть завтра , никакой речи о том что можно отлучиться на сдачу не было – жесткий запрет врачей. Тут перед нами встал вопрос либо перенос на непонятный срок, либо придется сдавать госэкзамен мне. Я принял решение, будут прорываться.
    Собственно исходные данные, я имею
    1. Сейчас два часа дня , экзамен утром в 9:00.
    2. Госэкзамен комплексный Микроэк  ...

  • Мысленные КазусыСтудентам Чернигова на заметку. Или как Вас дурят в ВУЗе. + 5'R

    bibaloon 10 3920


    Друзья, после дня студента как раз вовремя будет написать, то чего не пишут Черниговские газеты и этот портал. А не пишут т.к. легче написать криминальную хронику и желтуху, чем сделать журналистское расследование, и добившись справедливости помочь своим же согражданам. Как говорят в городе Че: "В нашем городе все должно быть спокойно")))

    И так. Особое отношение данный материал имеет к студентам стационаристам, обучающимся на Государственном заказе - бесплатно.

    Все Вы давно уже привыкли, что Вам выдают банковские карточки только тех банков, которые угодны деканату. И не важно насколько Вам лично удобно ими пользоваться, и сколько банк берет комиссию с Вас за обналичивание средств. Как банк может задерживать и замораживать Ваши средства.

    ЗНАЙТЕ! ВЫ можете сами выбирать себе банк, открыв там карту или счет и предоставив реквизиты в бухгалтерии. Если  ...

  • фотоблогСтуденти тепер платитимуть ще більше! 0'R

    zip-cn25 8 5200

    Ще нещодавно, восени , студенти масовими акціями протесту спромоглися зупинити державний наступ на освіту, коли влада хотіла ввести оплати на всі потреби студента у ВУЗі (включаючи і прогули, які багато свідомих студентів використовують для заробітку, адже і так не вистачає грошей).


    Зараз же, влада підготувала суспільству ще більш нереальні задачі. По-перше, це скорочення держзамовлення на 42% (врахувати ще й те, що без черги йдуть пільговики і ті, хто ПЛАТИТЬ за «безкоштовну» освіту), а також його вільне зменшення (без прив’язки до кількості студентів). Це призведе не тільки до неможливості навчання мільйонів здібних людей, але й до звільнення викладачів.


    За зменшенням людей «в освіті» слідує зменшення навчальних закладів. Так, за однією з норм нового закону «Про освіту», статус виші  ...

Армения



ЦентрКомплект