Блоги

  • Блог TerryGilliam Ну. за расставание! + 3'R

      Как там утверждают нелирики, что если где-то чего-то прибыло, то наверняка где-то чего-то столько же и убыло. Закон, с ним не поспоришь.
      На днях на портале родился новый блоггер, человек, судя по первому посту, думающий и серьезный. Эта новость из разряда приятных.
       Свой первый пост я посвятил некоему обзору местной блогосферы и был удивлен несответствием количества блогов количеству и качеству материалов.  Мол авторов много, а читать нечего.
      Точка зрения была мною озвучена и с тех пор нисколько не изменилась.
      Считаю необходимым в противовес рождению интересного автора похоронить автора из той обоймы, которого и читали слабенько и комментировали не шибко охотно.  То есть "отряд не заметит потери бойца".
      Всем спасибо!  ...

    Метки: ммм
  • Блог LidinaМММ-2013 (Мужчина Моей Мечты) 0'R

    Lidina 5 3721

    Вчерашним томным вечерком плотно утонув в кресле уютном сидела я вся такая уставшая и полудремая слушала передачу... а там... Он... Великий и Могучий... Тот которому нарожала бы дюжину детей... Мужчина Моей Мечты... разводится... ради меня ли подумала я? Куда там Ему до меня. Слеза потекла, и я вся задрожала от мысли что не нужна я Ему. Ради другой не иначе Он делает это! Ради девиц молоденьких тощих с упругими попками и персиками личиками, и грудьми в молочко, коим я уступаю во всем! Рыдала всю ночь на пролет и думала, кстати, нельзя ли клонировать Вовку как овечку, на всех чтоб хватило таких вот Мужчин?  ...

  • Философские мыслишкиМавроди объявил о крахе МММ-2011 + 1'R

    Muzicant 8 2232



     Финансовая пирамида МММ-2011 прекращает свое существование. Об этом в субботу сообщает РИА «Новости» со ссылкой на видеобращение ее создателя Сергея Мавроди.

    В ролике, который выложил Мавроди, он признал, что созданная им система рухнула. Не нашлось радостных новостей и для тех, кто до сих пор ждет от пирамиды выплат.

    «Режим спокойствия, собственно, и вводился, чтобы все успокоились. В нынешней ситуации — надо смотреть правде в глаза — продолжение МММ-2011 невозможно. Естественно, денег на всех не хватит, поэтому сейчас будет выручать МММ-2012. Мы будем оттуда брать кое-какие деньги», — заявил Мавроди.

    Тот самый «режим спокойствия», о котором говорит основатель уже второй на своем веку финансовой пирамиды, был введен несколько дней назад, когда у вкладчиков МММ-2011 начались проблемы с по  ...

    Метки: ммм, мавроди
  • Философские мыслишкиПочему МММ накроется + 4'R

    Muzicant 57 3956


    Здравствуйте, мои уважаемые читатели и просто люди проходящие мимо, также пламенный примет людям агитирующим за МММ. И так сейчас я Вам расскажу как работает МММ и почему совсем скоро оно переживёт свой пик и накроется опять.

    И к слову, уважаемые экономисты, маркетологи и прочие монстры валюты, не стоит мне в комментариях рассказывать, что я ошибся терминах или что-то упустил, я объясняю почему МММ не может работать своим языком, если не нравиться – пишите свои посты:)

    Как это работает

    И так. Схема работы чрезвычайно проста. Есть лох(в данном случае лох – это термин, так что не серчайте) который мечтает ничего не делать и получать деньги. И есть Мавроди который этому лоху(лох первого поколения) обещает исполнить все мечты, как только тот найдёт ещё 10 таких же лохов. Как известно процентов 90-95 населения мечтают о халяве, тем не менее только п  ...

  • ПищеBlogТворожная запеканка 0'R

    pischeblog 8 3200

     Любимый вкус из детства! Творожную запеканку бабушка готовила мне, потому что это полезно, а я всегда уплетала, потому что вкусно.

    Сегодня делала ее все по тому же – бабушкиному – рецепту. Очень ценю эту выпечку за простоту, полезность, относительную безопасность для фигуры и – да! – за тот самый вкус)

    Быстрый и простой вариант, минимум муки и сахара. Если хотите еду покалорийней, добавляйте больше и того, и другого. Но тогда, правда, вкус творога будет гораздо меньше ощущаться, а в нем-то весь смысл.

    Нам понадобится:

    500 г творога

    3 яйца

    2– 4 ст.л. сахара (по вкусу)

    мука – 2 ст.л.

    сметана – 2 ст.л.

    щепотка соли

    ванилин – пакетик

    1/2 ч.л. соды + сок лимона

    сливочное масло для смазывания формы

    Смешать творог, сахар, муку и сметану.
      ...