Блоги

  • Легенды и мифы Чернигова с точки зрения художникаАНАТОМИЯ ЧУДА + 25'R

    sinelnik 0 5061



    "Анатомия чуда" - работа, которой быть не должно, но она есть, ведь её появление обусловлено чистой волей автора, а не теми арт-тусовочными спекуляциями по мотивам выдpoченных из 21-го пальца "трендов" так называемого современного искусства, которое давно утратило свою лестницу Иакова, обеспечивавшую коммуникации между мирами. 

    В столь безблагодатное время, когда даже до наглухо окуклившихся дошло, что все идеологии потерпели крах, а экономические системы летят к чертям, на передний край теомахической мистерии выходят художники. Речь о подлинных подвижниках и воинах духа, пожертвовавших благодатью пожизненного членства в уютных иерархиях и конвеерах мейнстримной коммерции.

    Стрелки внутренних компасов этих воинствующих алхимиков и рыцарей времени направлены вглубь - туда, где спрятаны коды доступа и ключи активации эпохи Новой Мифологии.
      ...

  • Вот такое бывает -1'R

    1 2144

    Необычный котенок из Китая

     

    В китайском городе Чунцин у одной женщины появился пушистый белый котенок, обычный котенок, как и все представители рода кошачьих, но по мере того как он рос, на спине стали расти бугорки.
    Через несколько недель, отростки на спине стали длиной 10 см.
    Сейчас у котенка на спинке красуются два пушистых крылышка.
    Хозяйка испугалась за здоровье малыша и понесла его к ветеринару. Врачи были в шоке от такого пациента, но обследовав его пришли к выводу, что он вполне здоров. К слову, котенок сам по себе «счастлив» чрезмерному к нему вниманию, много мурлычит, и от восторга шевелит «крыльями».

    Следует отметить, что данный случай не единственный в своем роде: в 1975 году в Манчестерском парке строителями была обнаружена кошка, со спины которой свисали два больших пушистых крыла. Ученые до  ...

  • GatosРАЗМЫШЛЕНИЯ О САКРАЛЬНОЙ ФЕЛИНОЛОГИИ 0'R

    timos 2 1891

     В мозгу моем гуляет важно
    Красивый, кроткий, сильный кот
    И, торжествуя свой приход,
    Мурлычет нежно и протяжно.
    Шарль Бодлер, «Кот»


     АБОДЛЕТЬ!!!  Даже не знал, что при регистрации на "городе" - блог в подарок!!!
    Ну, раз уж такое дело, я как порядочный гатос обязан его пометить...

                 В смысле, написать........
                           
    В смысле.........

                                                        



      ...

    Метки: блог, кот, чудо, timos


ЦентрКомплект