Блоги

  • Блог FedrychВ Донецкой ОГА депутата Ляшко назвали пи****ом 0'R

    Fedrych 3 3366

    Когда Ляшко попытался пройти в кабинет для приемов, находящийся в здании ОГА, к коридоре образовалась толпа из журналистов, сотрудников администрации и сторонников депутата. В толчее близкий к регионалам донецкий общественник Роман Лягин несколько раз обозвал Ляшко "пидарасом". В прошлом Лягин возглавлял молодежные проекты ПР.

     

    Усе буде Донбас!

      ...

  • Блог IgorVMorozoffПоддержим землячку + 3'R

    Пархоменко Наталия  участница конкурса Краса без обмежень 2011
     26 сентября в Донецке проводится мждународный конкурс красоты "Краса без обмежень 2011"
    Так же проходит интернет голосование //invaland.com.ua/vote заканчивается 25 сентября.
    Давайте поддержим землячку, обеспечив ей титул Мисс Интернет.  ...

  • О медиа и не толькоМедиа-десант на "Донбасс-Арену" - непутевые заметки. Часть вторая. 0'R

    suhomlin 13 2059



    (продолжение, начало здесь //www.gorod.cn.ua/blogs/suhomlin_4385.html#0)

    Пару слов о самом стадионе. Он конечно был великолепен. Без преувеличения. Днем – красиво, вечером – вообще охренеть. Хотя в журналистских кругах поговаривали, что, мол, объект официально не здан, и что вообще там все недоделано и туда страшно заходить. Но отнесем это к проискам врагов.
    Пересказывать само шоу я не буду – наверное все его видели по телику. Остановлюсь на личных впечатлениях. Хорошее и динамичное начало. Ураинские топ-певицы, вылезшие из вагонеток с углем, отлично завели стадион, спев знаменитый хит Меркури. Самый трогательный момент, как по мне, был, когда вышли ветераны «Шахтера». Овации не утихали долго. В своих выступлениях все лиз..., пардон, хвалили Ахметова. И надо сказать, что он это заслужил. Рината Леонидыча встречали стоя и аплодируя, искренн  ...

  • О медиа и не толькоМедиа-десант на "Донбасс-Арену" - непутевые заметки. Часть первая. 0'R

    suhomlin 26 2688


    Наконец-то сел описать свои впечатления об этом событии.
    Так вышло, что меня в составе группы региональных издателей пригасили на открытие арены. Нет, конечно ни лично Ринат Леонидыч приглашал (хотя было бы приятно конечно), а Рима Филь, редактор "Донецких новостей". Пропустить такое дела просто не имел права, тем более, что все на шару.
    Подход и организация сразу приятно впечатлила. Чартером журналистскую братию доставили из Борисполя в Донецк. И вообще видно было, что хотят угодить во всем. Начиная с супер-обеда в самолете (хотя лететь-то там час всего) и заканчивая специальным медиа-пати, но об этом позже. По-богатому, короче говоря! Журналистов и прочих медийщиков набралось десятков пять. Столько же примерно привалило и из России. Были и иностранцы, но немного. Из известных, узнаваемых лиц можно вспомнить Мустафу Наема, Соню Кошкину, Глывинского и еще вот этого яркого пе  ...



ЦентрКомплект