• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • Блог Nick1973Дружеский совет + 3'R

    Nick1973 11 2759

    В Н-ный раз перечитываю заметку "про нашего мальчика" , всякий раз обнаруживая следы очередного редактирования текста. Понемногу (по мере удаления ехидных комментариев ) исчезают ужасающие несоответствия склонений, спряжений, родов различных членов речи. Причем иногда, чтобы не заморачиваться, выбрасывается сразу абзац. Но "ожоговое отделение" в одном месте текста и "ожЕговое" в двух других, стало трижды "ожЕговым". "Конюктива" таки преобразилась в "конъюктивит", но до "конъюНктивита" не никак дотягивает. А МЧС присутствует в свежей новости, несмотря на ликвидацию без малого четыре года назад. Про пунктуацию и стилистику я вообще молчу по причине недостаточности собственных знаний.

    Ребята, чем мучать себя и смешить читателей, не проще ли пригласить на работу корректора (должность редактора занята плотно, как я   ...

  • Олександр ЛомакоМЕДВЕДЕВ - ЛОХ 0'R

    OLomako 110 9142

    Вчера внимательно послушал заявление президента РФ Дмитрия Медведева, которое было опубликовано в его видеоблоге и много раз ретранслировано на многох каналах.

    Не буду комментировать и обращать внимание на тот бред, который говорил Медведев. Имею ввиду "недружественную" позицию Украины по отношению к России. Это четкое вмешательство в наши внутренние дела. Вступать в НАТО или нет решать нам на референдуме. Поддерживать территориальную целостность Грузии или нет - наше личное дело. По поводу нарушения прав россиян в Украине - вообще бред полный. Лучше пускай обратят внимание там у себя, что в России увеличилось количество смертей правозащитников. Мы же в их дела не лезем! Представьте себе такое же заявление, например, Обамы, где он будет давать оценки внутренней ситуации в России. Это нарушает все правила дипломатии и международных отношений.

    Но, повторюсь, речь не об этом. Как я уже сказал, слушал выступление Медведева внимательно. Так вот, росси  ...



Центр Комплект