Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoПо следам кремлевских музыкантов + 3'R





    На календаре четверг, 26 декабря, и, не поверите! -- но сегодня в Крым прибыл очередной поезд с материка: ровно в 8 часов 50 минут поезд Москва – Симферополь ловко пришвартовался к перрону, вызвав такой шквал радостных эмоций, как будто все эти люди увидели Ленина не в гробу, а толкающим речь на трибуне Мавзолея. 

    Как говорится, листья тополя падали с ясеня, а поезда в Крым все прибывали и прибывали!




    Кремлевский хайп на строительстве и открытии Крымского моста – это уже даже не мастер класс пропаганды, а нечто из области высокого искусства! Во всяком случае, гурманы типа меня получили огромнейшее удовольствие от уже увиденного и услышанного, хотя могу только догадываться -- сколько вкусных моментов осталось вне зоны моего внимания!
      Чему Киеву следует учиться у башен Кремля
      ...

  • Блог Oleg_FedorenkoВ Крыму настала поездатая жизнь + 1'R



    Однако продолжим наши репортажи из кремлевской палаты №6 из серии "хроники Мордора"… *

    **

    Чисто "информации для", напомню, что первая масс-медийная поездка по железнодорожной части Крымского моста состоялась еще три месяца назад: 24 сентября 2019 года, когда Аркадий Ротенберг впервые проехал вместе с журналистами. А для особо въедливых граждан сообщу, что эта поездка состоялась на чешской автоматрисе АЧ 2-028 (постройки 1988 года, завод Vagnka Studnka).   
    В понедельник, 23 декабря 2019 года, Владимир Путин совершил путешествие на рельсовом автобусе из Керчи в Тамань по Крымскому мосту, где прямо со сцены принял рапорт начальника поезда № 7/8, отправлявшегося в 14:00 из Санкт-Петербурга.

    И здесь вышел великолепный конфуз, о котором кремлевские пропагадоны препочитали застенчиво ум  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoКрымский мост и кремлевский свистун + 1'R




    Если вам придет в голову мысль сходить на свежий фильм "Гемини" режиссера Энга Ли с Уиллом Смитом в главной роли, мировая премьера которого в Штатах состоялась 11 октября 2019 года, то мой вам совет: чем тратить два часа времени на просмотр этого унылого говна, лучше уж по десятому разу посмотреть старый добрый "Терминатор" гениального Джеймса Кэмерона.   

    Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет: в отзывах к фильму таки встречаются оригиналы, которые в восторге от фильма. Пруф прилагаю:   

    А вот ютуб ролик о том, как Владимир Путин во второй раз открывает движение по Крымскому мосту, я бы сравнил с фильмом "Терминатор-2: Судный день".

    Просмотр этого киношЫдевра оказал на меня столь мощное эмоциональное впечатление, что приснилось как написал статью, в которой слово "#уй&qu  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoThe Final Destination / Пункт назначения 0'R

    Вас порве на шмаття!   


    Сегодняшний денек выдался нескучным на разные общественно-резонансные события, но поскольку на этой неделе я пообещал не сопровождать свои тексты матюками, то, право, моя реакция будет выглядеть какой-то неоправданно гуманной к нашим малохольным реформаторам…
      Ударим фельдшерско-акушерским пунктом по Крымскому мосту!
    Пока кремлевский карлик пиарился на таком ничтожно мелочном мероприятии, как торжественная церемония открытия Крымского моста, стоимостью строительства в 4 ярда "убитых енотов", его украинский коллега по феерическому распилу бюджетных средств -- Петр Порошенко занимался действительно великими делами - принимал участие в открытии нового фешенебельного фельдшерско-акушерского пункта в селе Боденьки, расположенном в Вышгородском районе Киевской области.

    ,,


    Ну, чт  ...



ЦентрКомплект