Радио
Радио

Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoСлучай на переправе 0'R

      На календаре воскресенье 9 октября и 228-й день героического противостояния ВСУ вторжению рашистской Орды. Сегодняшнее утро принесло весть об очередном ракетном обстреле города Запорожье, что, конечно же, сложно считать "ответом судного дня" за взрыв Крымского моста, случившемся сутками ранее.   Не стал комментировать эпичную новость по горячим следам, ибо это стоит делать только в двух случаях: либо в твоем распоряжении оказались какие-то уникальные пруфы, либо ты готов сделать определенные выводы на основании имеющихся фактов. А пока можно только выдвигать гипотезы, перечисляя гипотетические сценарии. Кстати, версия про взрыв фуры – "туфта для приезжих". Особенно в плане демонстрации видео, нестыковки которого с реальными событиями "режут глаз". А действительно важно не то, что вам говорят и показывают, а то – о чем молчат и скр  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoПо следам кремлевских музыкантов + 3'R





    На календаре четверг, 26 декабря, и, не поверите! -- но сегодня в Крым прибыл очередной поезд с материка: ровно в 8 часов 50 минут поезд Москва – Симферополь ловко пришвартовался к перрону, вызвав такой шквал радостных эмоций, как будто все эти люди увидели Ленина не в гробу, а толкающим речь на трибуне Мавзолея. 

    Как говорится, листья тополя падали с ясеня, а поезда в Крым все прибывали и прибывали!




    Кремлевский хайп на строительстве и открытии Крымского моста – это уже даже не мастер класс пропаганды, а нечто из области высокого искусства! Во всяком случае, гурманы типа меня получили огромнейшее удовольствие от уже увиденного и услышанного, хотя могу только догадываться -- сколько вкусных моментов осталось вне зоны моего внимания!
      Чему Киеву следует учиться у башен Кремля
      ...

  • Блог Oleg_FedorenkoВ Крыму настала поездатая жизнь + 1'R



    Однако продолжим наши репортажи из кремлевской палаты №6 из серии "хроники Мордора"… *

    **

    Чисто "информации для", напомню, что первая масс-медийная поездка по железнодорожной части Крымского моста состоялась еще три месяца назад: 24 сентября 2019 года, когда Аркадий Ротенберг впервые проехал вместе с журналистами. А для особо въедливых граждан сообщу, что эта поездка состоялась на чешской автоматрисе АЧ 2-028 (постройки 1988 года, завод Vagnka Studnka).   
    В понедельник, 23 декабря 2019 года, Владимир Путин совершил путешествие на рельсовом автобусе из Керчи в Тамань по Крымскому мосту, где прямо со сцены принял рапорт начальника поезда № 7/8, отправлявшегося в 14:00 из Санкт-Петербурга.

    И здесь вышел великолепный конфуз, о котором кремлевские пропагадоны препочитали застенчиво ум  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoКрымский мост и кремлевский свистун + 1'R




    Если вам придет в голову мысль сходить на свежий фильм "Гемини" режиссера Энга Ли с Уиллом Смитом в главной роли, мировая премьера которого в Штатах состоялась 11 октября 2019 года, то мой вам совет: чем тратить два часа времени на просмотр этого унылого говна, лучше уж по десятому разу посмотреть старый добрый "Терминатор" гениального Джеймса Кэмерона.   

    Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет: в отзывах к фильму таки встречаются оригиналы, которые в восторге от фильма. Пруф прилагаю:   

    А вот ютуб ролик о том, как Владимир Путин во второй раз открывает движение по Крымскому мосту, я бы сравнил с фильмом "Терминатор-2: Судный день".

    Просмотр этого киношЫдевра оказал на меня столь мощное эмоциональное впечатление, что приснилось как написал статью, в которой слово "#уй&qu  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoThe Final Destination / Пункт назначения 0'R

    Вас порве на шмаття!   


    Сегодняшний денек выдался нескучным на разные общественно-резонансные события, но поскольку на этой неделе я пообещал не сопровождать свои тексты матюками, то, право, моя реакция будет выглядеть какой-то неоправданно гуманной к нашим малохольным реформаторам…
      Ударим фельдшерско-акушерским пунктом по Крымскому мосту!
    Пока кремлевский карлик пиарился на таком ничтожно мелочном мероприятии, как торжественная церемония открытия Крымского моста, стоимостью строительства в 4 ярда "убитых енотов", его украинский коллега по феерическому распилу бюджетных средств -- Петр Порошенко занимался действительно великими делами - принимал участие в открытии нового фешенебельного фельдшерско-акушерского пункта в селе Боденьки, расположенном в Вышгородском районе Киевской области.

    ,,


    Ну, чт  ...