Доставка

Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoПослесловие к «Евровидению-2016» 0'R



    Среда «воинствующих в сети обывателей», не обладающих достаточным объемом объективной информации, склонна слепо верить любым слухам и распространять эти фейки в сети со скоростью звука. 

    Одни обыватели уверены в том, что на нынешнем конкурсе Джамала одержала победу не собственным трудом и талантом, а усилиями «коварных пиндосов», цинично выкручивавших руки членам европейских жюри, насильно заставляя последних «тянуть за уши» Украину в пику «великой и прекрасной России».  

    Другие клоуны свято уверены в том, что весь информационный ажиотаж вокруг Евровидения» -- сам по себе является фейком, тогда как на самом деле европейцам этот песенный фест вообще глубоко по-барабану. Да и вообще сам конкурс давно себя исчерпал и (по их упоротому мнению) деградировал «ниже плинтуса».     ...

  • Блог Oleg_FedorenkoJamalа flies to Stockholm. Hardkiss -- welcome to the Chernihiv! 0'R



    Ну и какие у кого впечатления от воскресного финала отбора на «Евровидение-2016»? 

    Коротко о своих эмоциях и впечатлениях. 

    Ведущие шоу: Александр Педан и Дмитрий Танкович. 

    Как на мой вкус, в финале Педана было больше чем Танковича. И временами Сашко несколько раздражал своей манерой не говорить, а кричать. 

    Жюри отбора: Руслана, Константин Меладзе, Андрей Данилко. 

    На моей памяти это лучший состав отборочной комиссии, когда у меня нет ни малейших сомнений в объективности каждого. Иногда монологи ведущих затягивались, но это меня не так раздражало как крики Педана. Просто чувствовалось, что «заговорившийся» член жюри старается пояснить свою точку зрения.  

    Участники. 

    Если честно, то от их выступлений ожидал увидеть анало  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoИтоги 2-го тура отбора на Евровидение-2016: интрига сохраняется 0'R

     

    После первого полуфинала национального отбора на конкурс «Евровидение-2016» интрига, казалось бы, исчезла – настолько мощным и впечатляющим было выступление Джамалы. 

    Однако второй полуфинал, состоявшийся в минувшую субботу, доказал «що Україна такі має таланти», а прикольный штемп из Харькова по имени Андрей Запорожец ака SunSay своим феерическим выступлением с композицией "Love Manifest" публику и членов жюри «порвал, как Тузик грелку». 

    Итоги зрительского голосования: 


    Фронтмен группы SunSay тут же оказался в центре скандала: блогер Мирослав Олешко на своей странице Фейсбука обвинил Андрея в том, что певец якобы подписан на паблик "Новороссии" и активно гастролирует по России и в оккупированном Крыму. 

    Лично я не спешил бы с какими-  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoДжамала: кызы халыкнын; + 3'R

     

    Полагаю, далеко не все смотрели прямой эфир первого полуфинала национального отбора на конкурс «Евровидение-2016», транслировавшийся 6 февраля на каналах СТБ и Первом национальном. А потому начну с краткой инфы по итогам данного события: из первой девятки участников по результатам голосования судей и зрителей в следующий этап была отобрана следующая тройка лучших: Jamala, The Hardkiss, Brunettes Shoot Blondes.  

    Результаты голосования представлены в таблице: 

    Лично я весьма впечатлен как профессиональным уровнем нынешних участников «евроотбора», так и объективностью жюри (Руслана, Андрей Данилко и Константин Меладзе).  

    «Украинский аналог «Битлз» из Кривого рога» -- музыкальный коллектив Brunettes Shoot Blondes -- достаточно громко заявил о себе в сентябре 2014 го  ...



ЦентрКомплект