Карантин

Блоги

  • Блог jesterecВранье о полиомиелите в Украине. 0'R

    jesterec 0 1833

    На сайте МОЗ вновь идут упоминания о вакцинации от полиомиелита, о вспышке полиомиелита и т.д.



    Я конечно понимаю, что народ неграмотный и можно по ушам ездить и впаривать вакцины в любом количестве, но пора и меру абсурда знать.
    (К тому же эти вакцины не включены в календарный график прививания, не нужно лишний раз детей колоть и экпериментировать на них)

    А есть ли вспышка полиомиелита ?
    НЕТ, вспышки то нет: prozak.info/Zdorov-ya/Niyakogo-poliomielitu-v-Zakarpatti-nemae-Markovich-VIIDEO
    Вчора ми отримали заключний клінічний діагноз - "поліомієлітоподібне захворювання". Діагноз "поліомієліт" у класичному розумінні не встановленй, як ми з початку й говорили, зазначив Маркович.

    Лікар ще раз підтвердив інформацію про те, що в області не вистачає вакцинних препаратів. Про   ...

  • Блог jesterecВакцинация от полиомиелита. Давайте разберемся до конца.... 0'R

    jesterec 18 6165

    Я собрал в этой статье, все, что смог найти в интернете, и просто проанализировал.
    Читайте и постарайтесь понять написанное и самостоятельно разобраться.


    В Закарпатской ОГА опровергли информацию о вспышке полиомиелита: "Это другая болезнь"
    В Закарпатской ОГА уверяют, что тревога оказалась ложной. Два случая заболевания на Закарпатье симптоматично напоминают полиомиелит, но это другая болезнь острый вялый паралич (ОВП).
    Информация о вспышке полиомиелита на Закарпатье не соответствует действительности, сообщили ZN.UA в пресс-службе Закарпатской облгосадминистрации, передает Цензор.НЕТ.

    "Вспышка - это несколько случаев, связанных между собой временем, географией и причинами. Ничего этого в Закарпатье нет, так же, как и нет подтвержденного диагноза полиомиелит", - отметили в пресс-службе.   ...

  • Блог Yaroslava12Эпидемия полиомиелита: способ сбыть не качественную вакцину или чтобы отвлечь от событий под ВР? + 1'R

     Недавний полиомиелитный вброс, на мой взгляд, - еще один способ информационной войны. Болезни, катастрофы, обнищание, разруха - на этом фоне полиомиелит выглядит частью плана по развалу Украины изнутри. Нашему правительству в данной ситуации выгодно давить общество, вгонять в страх, сеять панику и сомнения.


    3,7 миллиона живых доз, которые закупили напрямую от производителя, наконец въехали в Украину, и их нужно куда-то девать. Но вакцина пришла с «сюрпризом» - в размороженном состоянии, при том, что ее нужно хранить при -20*. Повторная заморозка запрещена. Именно так написал в инструкции производитель. В морозильной камере вакцина может храниться два года. При температуре +2-8* все полгода.
    И тут наше правительство взбунтовалось. Это бешеные деньги и бешеные откаты. Общество напугали и оно зашевелилось, народ на время отвлекся от событий под ВР. Зачем был нуж  ...



ЦентрКомплект