• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoV.I.P. по-українські: Вельми Імпотентні Персони 0'R

    В «шоколадном цеху» воцаряется паника и истерика 


    Анекдот в тему: -- Уважаемые телезрители, вы будете смеяться, но сегодня генпрокуратура в седьмой раз арестовала Корбана и клятвенно обещала на этом не останавливаться… 

    Если кто-то узрел в аресте Корбана признак силы карающей мощи украинского государства – то сие вам явно померещилось. Как говорится, перекреститесь, и вас, возможно, попустит. Хотя, конечно, лично я в этом дико сомневаюсь, ибо олицетворять защиту Шокиным шкурных интересов Пецы и К с представлением государственных интересов – либо от лукавого, либо от небольшого ума.  

    Не, не спорю – движения со стороны руководства Генпрокуратуры и СБУ (читай, со стороны Банковой) – по укрощению строптивых (аресты Корбана, а ранее Мосийчука) были резкими, как просроченный лимонад. Вся тон  ...

  • Блог ВасиленкоФедур обратился к Порошенко – ждем ответа 0'R

    Dmit 2 2775

     Генпрокурор Украины Виктор Шокин может предстать перед законом. Если вы помните, не так давно Печерский суд Киева постановил заняться вопросом расследования должностных преступлений, которые, вероятно, совершил господин Генеральный прокурор. В их числе – невыполнение решения суда. Но, как говорил Гегель, история учит нас лишь тому, что ничему не учит. И Шокина история с невыполнениями суда ничему не научила – генеральный прокурор, возомнив себя неприкосновенным богом, решил и это решение суда проигнорировать. Для него это, видимо, норма. 
    Только в этот раз за подобные действия ему, возможно, таки придется ответить. Недавно, адвокат Андрей Федур написал открытое письмо на имя Петра Порошенко с требованием отправить Шокина в отставку, лишить прокурорской неприкосновенности и расследовать вероятные преступления, которые тот совершил, будучи на должности Генпрокурора Украины. Да  ...



Центр Комплект