• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Oleg_Fedorenko » V.I.P. по-українські: Вельми Імпотентні Персони


V.I.P. по-українські: Вельми Імпотентні Персони

4 Ноября 2015 15:46   Просмотров: 3021
Метки: порошенко, шокин, яценюк
Нравится Рейтинг поста: 0
В «шоколадном цеху» воцаряется паника и истерика 



Анекдот в тему: -- Уважаемые телезрители, вы будете смеяться, но сегодня генпрокуратура в седьмой раз арестовала Корбана и клятвенно обещала на этом не останавливаться… 


Если кто-то узрел в аресте Корбана признак силы карающей мощи украинского государства – то сие вам явно померещилось. Как говорится, перекреститесь, и вас, возможно, попустит. Хотя, конечно, лично я в этом дико сомневаюсь, ибо олицетворять защиту Шокиным шкурных интересов Пецы и К с представлением государственных интересов – либо от лукавого, либо от небольшого ума.  

Не, не спорю – движения со стороны руководства Генпрокуратуры и СБУ (читай, со стороны Банковой) – по укрощению строптивых (аресты Корбана, а ранее Мосийчука) были резкими, как просроченный лимонад. Вся тонкость в том, что при нахождении в трясине или паутине наиболее резкими движениями проявляется как раз агония жертвы, а не её победа. 

А если кто-то всё таки сомневается, в том, что режим Порошенко загруз в говне, как трактор в болоте, по самую маковку, то назовите мне хотя бы одну из проблем, которую власти удалось преодолеть за последний год: 
-- Освобождение оккупированного Донбасса? 
-- Громкие победы над коррупционерами? 
-- Хоть один реальный результат по громким делам «дней минувших» (кровавой бойне патриотов на Институтской; трагическим событиям в Одессе, убийству Бузины и т.д., и т.п.)? 
-- Хоть какие-то значимые успехи на экономическом фронте? 
-- Хоть одна доведенная до ума реформа? 
 
Ни-че-го!!! И это еще мягко сказано. Ибо на самом деле, куда не глянь – кругом жопа. Причем настолько системная, что даже эхолот в панике отказывается измерять глубину… 


*** 
 
Премьер, конечно, может и дальше клятвенно обещать гражданам начать реформы «прямо с завтрашнего дня»; Генпрокурор -- порвать коррупцию, как Тузик грелку; а Гарант, возомнивший себя мессией сравни Моисею -- привести украинцев в Европу. 

Да только всем адекватным гражданам давно уже ясно, что все наши ви-ай-пи «обещалкины» – это барыги и трепачи, которые в состоянии только набивать собственные карманы. А вот в государственных делах -- это унылые импотенты.
Добавить в:
 
 


Центр Комплект