• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • Блог Yaroslava12 Субсидия: кто поможет, кто расскажет!? + 1'R

    Подняв коммунальные тарифы наше государство «побеспокоилось» о жителях и предложило ему оформить субсидии. То, что получить ее удается далеко не многих и не с первого раза уже многие об этом знают.
    Но и заполучив «скидку» на оплату коммунальных от государства не так просто ею воспользоваться и никто толком не может помочь в этом разобраться.
    Проживает моя мама в частном секторе. Дом около 100 м2. В июне 2015 года мама-пенсионерка решила оформить субсидию. И вот сейчас она решила наконец разобраться - каким образом покрываются затраты на коммунальные расходы. Так как начала беспокоится, что последние два месяца не приходят платежки за газ. Женщина-контролер, что разносит квитанции на газ, сообщила, что их задерживают из-за того, что субсидия еще не до конца рассчитана. Как так?! Сама субсидия назначена с лета, а уже осень заканчивается, а субсидия так полностью и не расписана. blog_00000032.jpg  ...

  • Блог YukaОформляем субсидию по упрощенной схеме + 5'R

    Yuka 20 5177



    В связи с повышениями цен на жилищно-коммунальные услуги решила и себе оформить субсидию. Или правильно сказать, попытать счастье в оформлении субсидии.

    Хоть в инструкции о порядке заполнения бланков, которая пришла с этими же бланками с квитанцией за свет, и написано, что их (бланки) можно отправлять по почте, все-таки решила сама сходить в отделение социальной помощи и субсидий.
    Утром, 22 апреля, пришла в это отделение, на первой двери слева было написано «Оформление субсидий», захожу. Не смотря на утро (на часах у меня было 8:30, а отделение открывается в 8), людей было уже прилично. Больше всего, конечно же, пенсионеров и людей предпенсионного возраста, и одна мамочка с ребенком. За столами сидело три женщины, они отвечали на все вопросы и записывали людей на оформление субсидии. Я же наивная душа, думала, что необходимо просто заполненный бланк сдать и в  ...

  • Блог СоколоваСубсидии: тёмная сторона + 2'R

    Sokolov 19 13001

     

    Добрый день, друзья!
    В последнее время топовых тем для обсуждения в обществе не счесть. Одной из таковых, будоражащих сознание большинства, тем являются субсидии и их оформление. По ТВ, радио, в Интернете льются сладкие правительственные призывы, сподвигающие обывателя оформить субсидии. Мол, мы просто вынуждены повысить плату за коммунальные услуги (МВФы, война, кризис), но мы не снимаем с себя ответственности перед «найбільш незахищеними верствами населення». Более того, оказывается, что ранее всего лишь один из трех миллионов семей, имеющих право на получение субсидий, пользовался ими.
    Мёд продолжается: теперь все стало проще, декларации и заявления прям суют в каждую квартиру – только заполняйте! Никаких тебе справок (вспомнилось докризисное «Лише паспорт та код – кредитуйся, народ!»), можно даже не стоять в очередях, а прислать по   ...



Центр Комплект