• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • Блог СоколоваСубсидии: тёмная сторона + 2'R

    Sokolov 19 13005

     

    Добрый день, друзья!
    В последнее время топовых тем для обсуждения в обществе не счесть. Одной из таковых, будоражащих сознание большинства, тем являются субсидии и их оформление. По ТВ, радио, в Интернете льются сладкие правительственные призывы, сподвигающие обывателя оформить субсидии. Мол, мы просто вынуждены повысить плату за коммунальные услуги (МВФы, война, кризис), но мы не снимаем с себя ответственности перед «найбільш незахищеними верствами населення». Более того, оказывается, что ранее всего лишь один из трех миллионов семей, имеющих право на получение субсидий, пользовался ими.
    Мёд продолжается: теперь все стало проще, декларации и заявления прям суют в каждую квартиру – только заполняйте! Никаких тебе справок (вспомнилось докризисное «Лише паспорт та код – кредитуйся, народ!»), можно даже не стоять в очередях, а прислать по   ...

  • ВСЕ, КРОМЕ ВАЖНОГОчто было дважды, может случиться всегда 0'R

    kotval 106 2282

     

    структура управления страной построена на взаимном недоверии, классовой борьбе, тайных соглашениях и закулисных интригах. все это не соответствует идее здоровой государственности.   состязание государственных органов друг с другом, многоголовый сговор и взаимная борьба партий, ограничение полномочий главы государства избираемостью и срочностью привели к замедлению принятия решений, вовлекли во власть людей слабых, безвольных, незначительных, зависимых от политической конъюнктуры.   конституционно закрепленное недоверие народа к власти освободило народ от необходимости рассматривать правительство, как высший нравственный авторитет в государстве, и привело к возникновению фактического государственного безвластия и безволия.   развитие вышеуказанных политических процессов привело страну к глубочайшему кризису государственной власти и к полной утрате государством всех о  ...

  • ВСЕ, КРОМЕ ВАЖНОГОТЕБЕ! 0'R

    kotval 49 1979

    Доворовались, дохвастались, додерибанились, дохватались, доврались, докраснобайствовались, доигрались, доненавиделись, дозавидовались, доотмазывались, дозахватывались, допились, догулялись, достелились, довлягались!

    Отсидеться не удастся, больше некому придти на помощь, утереть слезы, восхититься нашей симпатичной сентиментальностью, теплым юмором и природным обаянием.
    Терпение мира кончилось, в этот раз судьба продифференцирует по всему объему.

    Те, кому мы отдали бразды правления, кому доверили судьбы свои и детей, не вынесли тяжести ответственности. Сегодня они грозно вращают глазами и обвиняют друг друга, а тем временем страна катится к краю.
    Каждый день приносит сообщения о том, что мы еще что-то потеряли, еще что-то поломалось, еще чего-то уже не будет никогда.
    Не услышим ли мы завтра в новостях, что нас больше нет на свете?

    Кончай, украинец! Отсидеться не получится. Пришла твоя очередь спасать свой мир.
    Доло  ...

    Метки: что делать


Центр Комплект