Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoАх.у.ели ах.у.ёлки 0'R



    Оптимисты сайта «Новое время» решили наглядно показать, что в Украине далеко не всё так плохо, как кому-то на первый взгляд кажется (цитата): 

    «События уходящего 2015 года разделили украинцев на сторонников "зрад" и "перемог". Порой казалось, что первого больше, но на самом деле последние 12 месяцев подарили нам много хорошего. НВ предлагает вспомнить победы Украины и украинцев, которые доказывают, что все возможно…»  

    И в качестве доказательства выдвинутой теоремы, запостили материал «15 маленьких и больших побед Украины» 

    Жаль, что авторы материала скромно умолчали о том, какая из перечисленных побед является большой, а какая – маленькой. Однако не вызывает сомнений, что столь короткий перечень достижений, как для 42-х миллионного государства – это нас  ...

  • BabblingМои личные впечатления от Chernihiv Jazz Open 2015 + 8'R

    Shunny 15 3742

     Я плохо разбираюсь в музыке. Да, я не музыкант и не знаю нот, я не могу определить- сфальшивил ли гитарист или нет, у меня есть только ощущения и только то, что я чувствую. С профессиональной точки зрения вам может написать замечательный Андрей Терещенко)

    Я не слушала джаз. Раньше. Да, я слушала разную музыку, начиная от Portishhead, Amy Winehouse, заканчивая нашими Бумбокс и т.д., неважно. Что я знала о джазе? Очень поверхностно, конечно же-Элла Фитцджеральд, Луи Армстронг , Фрэнк Синатра , кто их не знает? Потом в наш город стали приглашать музыкантов, талантливых, которые играли понятную музыку. Музыку, от которой становится хорошо, музыку, слушая которую, в голове мелькают тысячи сюжетов.
    Теперь про Jazz Open.

    В самом начале я знала, вернее чувствовала, что произойдёт что- то необычное, я не знаю почему, но ощущения были такие. Я об этом говорила и Ярославу, и Лесе (может кто ещё не знает – это одни из организаторов праздника муз  ...

    Метки: джаз, jazz open, 2015