Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoМочалкин блюз для Донбасса 0'R




    Кто остался в проигрыше от перемирия? 

    Пока на страницах раша-издания «Expert Online» эксперт с простым русским именем Геворг Мирзаян безуспешно пытался ответить на вопрос «Кто выиграет от такого перемирия на Донбассе?», ответ на противоположный вопрос вполне очевиден… 
      Иловайск – очередное паливо путлера  
    Однако прежде чем перейти к тем, кто обречен на получение «дырки от бублика» от временного перемирия, вернусь к экспертному мнению автора вышеуказанного материала. 


    Как ни ерзал на попе Геворг Мирзаян, пытаясь убедить раша-патриотов в том, что Путину удалось загнать Порошенко в безвыходный угол, однако ничего более задумчивых фраз: «для украинской стороны все неоднозначно в краткосрочной и долгосрочной перспективах» -- ему род  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoТроянская кобыла по-русски + 3'R



    Чудес не бывает – ну не могли бы рашистские гопники полгода тиранить соседнюю страну и врать на весь мир, что твой сивый мерин, если бы власти Украины и мировое сообщество реагировали адекватно ситуации. И, таким образом, ответственность за то, что количество жертв молоха боевых действий растет в геометрической прогрессии -- лежит не только на кремлевских ястребах войны, но и на печерских и брюссельских «голубях мира»…  

    И задумчивая история с идущим вот уже третьи сутки «гуманитарным конвоем» -- является очередным примером того, как рашистским агрессорам вновь позволяют «вести соло» в разрушительно-убийственной игре Кремля против Украины.  

    В очередной раз скажу о том, что вариант с использованием Кремлем «гуманитарной помощи несчастным жителям Донбасса» просчитывался заранее. По  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoЧем глубже в тыл – тем толще генералы 0'R

    «Генералы всегда готовятся к прошедшей войне» 
    (Уинстон Черчилль) 




    Общественная эйфория от победных реляций руководства АТО об освобождении Славянска и Краматорска продолжалась недолго и закончилась леденящим душем трагического известия об обстреле лагеря 24-й моторизированной бригады (г. Яворов Львовская область), входящей в состав 13-го армейского корпуса… 
      Кто, чем и откуда стрелял по лагерю украинских военных? 
    Допускаю, что точные цифры потерь среди наших бойцов и в военной технике – могут оказаться несколько иными, чем в официальных сводках, но это как раз тот аспект, обсуждение которого доставляет лишь душевную боль, но не приносит ни малейшей пользы в разборе тактических действий сил АТО. 

    Но вот как раз ради того, что минимизировать наши невосполним  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoГде б найти канистру йаду для придурков «колорадов»? + 8'R

    Предупреждение: В тексте использована нецензурная лексика!

    Не секрет, что черниговский городской портал, как, впрочем, и многие иные украинские сайты, переполнен кремлевскими троллями и рашитскими федерастами с украинским паспортом. И если деятельность первых как бэ понятна – работа у них такая, то говнотворчество вторых у меня вызывает, мягко говоря, раздражение. Что вам, совкодрочерам беспонтовым, мешает сменить ненавистное вам украинское гражданство на российское, продав здесь свою хату и переехав в Рашу? Так нет же, вам, выблядкам прокремлевским, хочется трахать мозги унылой путинской пропагандой всей Украине…

    Лично я далеко не восторге от безнадежной политической импотенции турчиновых и прочих юлиных соплежуев. Но чтобы разобраться с ними мне, как украинскому патриоту, на хрен не нужны ни российские провокаторы, ни, тем паче, российские войска в Украине.
      ...



ЦентрКомплект