• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • Блог ApacerХороший день + 9'R

    Apacer 5 1620



               Спланировать идеальный день нельзя. Да и не стоит. Счастливые моменты - лишь стечение обстоятельств, которые при иной комбинации могли бы показаться совершенно иными.

             Пожалуй, начну с конца. Точнее, с истории. Этот «идеальный» день я провел в расстроенных чувствах. Тогда мне пришлось возвращаться домой из полюбившегося города, от любимых людей, ярких мест, безудержного веселия, вкусной еды, красивых девушек. Пересадки с поезда на поезд, автобус, такси, попутка… Чувство легкой грусти я начал испытывать ещё в шесть утра по пути на поезд. Грустил от светлых мыслей о том, как был счастлив в городе, который в очередной раз покидаю, как мне хорошо с окружающими меня людьми, как здорово чувствовать собственную силу, свободу и безответственность молодости, с  ...

  • Tomorrow never knowsСоединённое королевство Великобритании и Северной Ирландии. Часть 2. 0'R

    Это оказался магазин и настолько супер-пупер модный, что не нуждался ни в какой рекламе, судя по очереди. Девочки фотографировались с негром, пищали, визжали от восторга. Жаль, что не был продуман аналогичный вопрос с негритянкой)).
    Сам бутик оказался креативным внутри, а не только на входе. По большому счёту, ты попадаешь на дискотеку. То есть на всю катушку гремит музыка. Полумрак. Толпы молодёжи. Сексапильно одетые продавцы. В пролётах между этажами тебе улыбаются мулатки и зовут куда-то за собой. Наверное, в библиотеку. Только в этом магазине вместо танцполов – полки с вещами. Весьма дорогими. Но все хватают по несколько штук – у касс целые очереди. Сумел негр завести и развести девушек).
    Вырвался я наружу (охранники буквально сдерживали толпу желающих попасть внутрь!) и , пока я шёл к метро, у меня несколько раз юные прохожие что-то спрашивали. Интуитивно ощущая, что интересуются этим магазином, показывал нужное направление и народ  ...

  • Tomorrow never knowsСоединённое королевство Великобритании и Северной Ирландии. Часть 1. + 1'R

    Великобритания, июль 2011 года.
    Маленькое предисловие.
    Эти путевые заметки были написаны в моменты переездов, которые занимали иногда по несколько часов и поэтому у меня возникла приятная возможность фиксировать всё по, как говорится, свежим воспоминаниям. Так как потом многое теряется в памяти.
    Уточню, что путешествие по Великобритании включало в себя путь во всем её «составным частям»: Англии, Уэльсу, Ирландии и Шотландии. При этом основной целью поездки было «прикосновение» к местам, связанным с «Битлз».
    Заметки не претендуют на общую объективность. Я старался избегать обобщений вроде «у англичан принято…». Люди все разные. И мир меняется даже в консервативной Великобритании.
    Обзоры местностей, городов - туристические. Конечно, нельзя познать тот же Лондон за несколько дней. И даже недель. Да что там – месяцев! Мы с  ...

  • Блог CepboraПоездка на концерт ДДТ 0'R

    Cepbora 3 12681

    Есть предложени тем, кто едет  на концерт ДДТ в пятницу 18 марта, оно заключается в том, что в автобусе, который заказали мои друзья есть 3 места. По цене дешевле маршрутоных можно съездить в Киев побывать на концерте (при наличие билета)  и потом им же вернуться назад. Пишу, т.к. думаю, что это может помочь решить кому-то его проблемы :).

      ...

  • Блог FilkaГомель: отличные дороги, дорогое пиво, 5D и не только:-) 0'R

    Filka 26 14274

    Я смотрю доброй традицией у наших блоггеров стало то, что если кто-то куда-то ездил, то непременно черкнет о своих впечатлениях хотя бы коротенькую заметку здесь. Решила присоединится к списку путешественников. Не претендую на длинный интересный рассказ, так как была в этом городе всего полтора дня, но все же думаю кому-то будет небезинтересно почитать.

    Итак отправилась я в славный город Гомель к соей давней подруге на новоселье. Квартиру она получила в самом молодом районе города – Новой Белице – аналог наших Масанов. Белица отделена от города мостом, и если мост, скажем, перекрывают, то жители этого района оказываются отрезаны от цивилизации, что случается довольно редко:-)
    Если еще 5 лет назад Белица была ничем не примечательным районом сразу на въезде в город – то сейчас тут высится множество новостроек (на территории бывшей военной части). Есть небольшой парк с прудом, рынок, магазины. Дома в основном панельные, по планировке очень похожи на  ...

  • Блог Alexandra_StarodubДостали рамки! 0'R

    Недавно пришлось побывать в России. Ездила читать семинары на тему : «Участие молодежи в выборах». Украину представляла одна.
    Дело в том, что правительство РФ обязало все местные муниципалитеты, начиная с районных, провести молодежные форумы. Мы, в свою очередь, должны были вести на них с семинары.
    Москва встретила морозом -5, с наших +10. Без промедления, ночным поездом мы отправились в Липецк, где нас поселили в гостиницу областной администрации и тут же увезли в район. Самым первым впечатлением стала телепередача, которую я увидел, включив в номере телевизор. Это был телемост Москва – Питер, на тему: «Украина: своя или чужая». По их словам, складывается впечатление, что чужая. Совсем чужая.
    Липецк, хочу вам сказать, город симпатичный: стоит на 7-ми холмах, много зелени, всюду современные металлические скульптуры (город то металлургический), население около 500 тысяч.
    1-й форум, который мы посетили, проходил в райцентре Х  ...



Центр Комплект