• Брухт ДальнобойСервис


реклама

Блоги

  • Tomorrow never knowsИндия. Глубокое погружение - продолжение. + 17'R

    Окончание  первой  части.



    Варанаси – рай для фотографа. Можно не искать удачный кадр или колоритный персонаж. Они тут в избытке. И некоторые их них при случае готовы побеседовать с тобой "за жизнь", а некоторые – "за деньги".


    Отличить настоящего садху от «артиста» просто: первый не ищет встречи и фото с тобой, второй на этом настаивает. Есть места, где все садху – настоящие отречённые и «клоунов» просто нет как класса, в том же Ришикеш. Но туда мы отправимся в следующей части.
    Организованной  толпой  коровы  шли на  водопой:
    А японские туристы  стеснялись своих внешних данных:
    Индусы  же  не стесняются  ничего))

    Недалеко от Варанаси находится его пригород – Сарнатх. Известен как место, где Будда Ша  ...

  • Tomorrow never knowsИндия. Глубокое погружение. + 19'R

    Часть 1.


    Идея новой поездки в Индию витала два года (первый отчёт можно прочитать тут: //www.gorod.cn.ua/blogs/BeatlesForever_11419.html ). Но то не мог найти попутчика, то возникали другие поездки.
    А в этот раз против путешествия было почти всё: отсутствие нормальных авиабилетов, масса работы на работе и т.д. Как у всех и как всегда.
    В такой ситуации есть один универсальный рецепт: ЕХАТЬ.

    К тому же хотелось попасть не только в туристические типа "Золотого треугольника", а и в малоизвестные или очень особые для меня места.

    Примерно две недели ушло на составление детального плана, что обычно здорово экономит время. Спасибо форуму Винского и Google Maps.
    Уточню, что путешествовать я стараюсь самостоятельно, а не "по путёвкам". Помощь турагентства пригодилась только для бронирования а  ...