Блоги

  • Блог larkina18Как я искала работу + 4'R

    larkina18 13 2834

    Мне 48 лет, проработав более 19 лет на одном месте бухгалтером-кассиром, я и представить не могла, что вскоре останусь без работы.Но так случилось, что и для нашей организации настали тяжелые финансовые времена.Вот стою на бирже уже 7 месяцев и за это время не могу найти себе работу.Дело в том, что на прежней работе мы почти все делали вручную и программу 1 С я не знаю.Кроме того везде ищут молодых, а мне уже за... Так и хочется сказать этим работодателям, что и они могут оказаться на моем месте и в моем возрасте.Я тоже думала, что всегда буду молодой и здоровой.А еще хочется сказать огромное спасибо нашему правительству, что продлило нам пенсионный возраст, правда где работать в таком возрасте - непонятно, когда и в 45 никуда не берут.Как жить дальше - ума не приложу, а у меня еще сыну 16 лет.Подумала пойду работать уборщицей, ведь у меня и высшего образования нет, один техникум торговый закончила, так ведь и уборщицей не устроишься.Каждый мой день начинается с поиска работы, сколько   ...

  • Мнение взрослой девочкио базах + 2'R

    UKOS_80 3 1407

              В процессе работы некоторые из нас периодически сталкиваются с необходимостью получения определенной информации о различных субъектах предпринимательской деятельности, к примеру, о потенциальных контрагентах или старых должниках.
              В таких случаях можно обратиться к нескольким базам данных.
             Зарегистрировавшись на сайте www.smida.gov.ua/ ("Агентство по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины») получаем возможность ознакомиться с информационной базой данных эмитентов – профессиональной информационной системой, содержащей полную информацию об участниках фондового рынка. Здесь можно найти информацию об эмитентах, размещавших отчетность в общедоступной информационной базе данных ГКЦБФР начиная с 2003 года. 
             Поиск производится по коду лица.
             Как минимум, можно узнать п  ...

  • Поиск... 0'R

    2 1471

    Откровенно говоря как то случайно сюда забрела и... зависла.... ;))) Уж не знаю как надолго, но тут уж куда занесет и как на долго никогда не знаешь.

    Итак... Причина моего появления тут банально проста. Ищу родственников на родине предков... А на этом сайте я нашла статью , "Наш земляк — участник «Атаки века»", о своем дедушке Коваленко Якове Спиридоновиче. То, что ноги деда в свое время унесли его из Дегтярей, и он яки Ломоносов, ушел искать перспектив в другом месте, еще не значит, что сие место перестало быть его родиной... Но ведь кто-то остался... И этих "кого-то" я когда-то в детсве лицезрела на даче у дедушки, под Ленинградом, хотя это было один раз и в глубоком детстве. И были это две женщины. При этом я точно знаю, что одну из родственниц именуют Коваленко Любовь Борисовна. А из статьи я узнала еще и о некой Надежде Борисовне Ломакой. 

    Так уж сложилось, что материнскую родословную я знаю почти полностью  ...



ЦентрКомплект