Поиск...

Откровенно говоря как то случайно сюда забрела и... зависла.... ;))) Уж не знаю как надолго, но тут уж куда занесет и как на долго никогда не знаешь.

Итак... Причина моего появления тут банально проста. Ищу родственников на родине предков... А на этом сайте я нашла статью , "Наш земляк — участник «Атаки века»", о своем дедушке Коваленко Якове Спиридоновиче. То, что ноги деда в свое время унесли его из Дегтярей, и он яки Ломоносов, ушел искать перспектив в другом месте, еще не значит, что сие место перестало быть его родиной... Но ведь кто-то остался... И этих "кого-то" я когда-то в детсве лицезрела на даче у дедушки, под Ленинградом, хотя это было один раз и в глубоком детстве. И были это две женщины. При этом я точно знаю, что одну из родственниц именуют Коваленко Любовь Борисовна. А из статьи я узнала еще и о некой Надежде Борисовне Ломакой. 

Так уж сложилось, что материнскую родословную я знаю почти полностью, а вот с родней по отцовской линии совсем тяжко.

Если у данных дам и их родни нет желания общаться, то я в принципе не настаиваю. Просто любопытно знать о том, что произошло с Коваленко Юрием Яковлевичем, который как мне точно известно одно время жил у Любови Борисовны. До нас доходят разные слухи о нем, но хочется знать когда именно он там проживал и соответственно когда уехал. И известно ли о его дальнейшем местонахождении.

Так что если тут обитают те, кто хоть что-то знает, то уж не сочтите за труд, и черкните мне о том что известно.
Как говорится, заранее благодарна. ;)))
 
Добавить в:


ЦентрКомплект