Блоги

  • Блог OperatorИстерика майдановца 0'R

    Operator 8 2196

    Попалось в сети видео "депутатской работы", т-скать, "в лучших традициях 1917 г."
       ...

  • Блог Operator«Евроінтегратори». ФотоФАКт. 0'R

    Operator 10 2042

    Ті євроінтегратори, що надриваючись, з піснями, танцями й бійками тягнуть нас до Эвропи, навіть не знають, як ота назва Эвропа пишеться власною (?!) мовою!

    Втім, що тут нового?

    У нас же, в Україні, часто-густо таке буває: хто не вміє щось робити, той керує, як робити.
    А хто і "рукамі водіть" не спромігся, тому теж знайдеться робота - повчати, як слід керувати.

    Знайомо, чи не так?

    Ось і місцеві (?!) БЕЗграмотні бовдури вказують, до яких пригод на свою "опу" вести "човен" своєї держави.
     
    В Эвр-ОПУ! 

    Ось стоїть натовп «эвропейців» на холоді під снігом:
      ...

  • Источник в…История из жизни одного храма 0'R

    Insider 2 2500

    Мой прошлый пост "Вере на виду не должно быть..." был воспринят верующими враждебно. Я полностью разделяю взгляды высказанные в упомянутом произведении. Но должен признать, что оно несколько резковато по отношению к тем людям, которые слепо верят и не желают слушать, анализировать и тем более принимать что-либо другое, перечащее их убеждениям. Враждебность порожденную слепой верой можно понять. Но мне интересно будут ли верующие люди оправдывать историю из следующего произведения все того же автора. Мой коллега очень ярко описал во что превращается церковь. Оглянитесь и вы увидите то же самое. И так история из жизни одного храма.

    Среди домов пустынных, обветшалых
    С калиткой невысоконький забор.
    Там храм. При нем, все помня, все прощая,
    Старик служил. С утра сквозь двор
    Спешили люди. Все бегом, с заботой,
    В кругу друзей, работы и родни...
    И день, и ночь открытыми ворота
    Во храм держал старик. Палил огни.
    И  ...

  • Блог gorozhanin"Полезный" телевизор. 0'R

    gorozhanin 18 2442

                  Давно хотел обсудить тему аморальности и безнравственности которые насаждаются нам через любые средства массовой информации и не только через них.Любой плакат или бигборд рекламирующий от жувачек до водки отображает чью-то полуобнаженную грудь или нижнее белье.И это только вершина айсберга.Почему подростки считают что быть девственницей в 16-17 лет взападло,курить круто, а книги читают только ботаны.По телику насилие представляется как единственный способ решать все свои жизненные проблемы. Не знаю чему хорошему смогут научить своих детей те кому сейчас 10-15лет.                                                           ...

  • Блог FilkaПоки батьки не бачать 0'R

    Filka 13 7268

    18 января на канале "1+1" в рамках информационной программы "ТСН-Тиждень" вышла первая серия нового цикла журналистских расследований "Поки батьки не бачать".

    Я просмотрела 4 выпуска. 1-й из них был посвящен восьмикласснику, который убил пожилую женщину из-за мобильника. Ребенок спокойно рассказывал, на месте преступления, как все произошло. Опрашивали одноклассников, родителей, учителей. Все в недоумении, отзывались о нем, как об обычном парне, от которого никогда бы не ожидали такого поступка. Мальчик был из очень благополучной семьи.

    2-й сюжет поведал о мальчике, ученике 2-го класса. И этот сюжет поразил меня больше всего…
    Малыш - ученик обычной средней школы, в небольшом городке запорожской области. Но, как оказалось, школа была не совсем обычной. Точнее некоторые ее ученики и учителя. Туалеты там расположены во   ...



ЦентрКомплект