Блоги

  • Заметки доморощенного кулинараЗаметки доморощенного кулинара - Баклажаны, фаршированные мясом + 2'R

    wikid 8 2038


    Всем привет!

    Что-то у меня снова странная пауза вышла. Видимо так и выглядит творческий кризис: фотографировать новое не хочется, а обрабатывать и выкладывать старое - тем более. Этот рецепт, например, у меня чуть ли не с месяц на карточке хранился. Синенькие вроде еще не закончились, так что, думаю, будет уместно. Начинка для баклажанов - это дело абсолютно личное для каждого, и каждый компонент может быть благополучно заменен. Я считаю, что главное понять принцип, а потом все пойдет само собой.
    Нам понадобятся:
    - баклажаны, чем мясистее, тем лучше;
    - телятина;
    - лук;
    - половина лимона;
    - сыр твердый;
    - сыр рассольный (фета или брынза)
    - пригоршня панировочных сухарей.
    Я количества продуктов не указываю, потому что сам брал все на глаз. На два хороших, жирных бакла ушло порядка 200 грамм мяса и грамм 100 брынзы.

      ...