Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Місто і регіон » В сети появилось видео, как избивают полицейского в АТБ на Масанах

Радио
Радио

В сети появилось видео, как избивают полицейского в АТБ на Масанах

 

В паблике "Любимый Чернигов" появилось видео с камер наблюдения магазина "АТБ", что на Масанах. На нем предположительно видно, как молодые люди обыскивают и таскают по полу одного из полицейских, который был одет в гражданскую одежду.
Как известно в ночь с 1 на 2 октября группа лиц из 4-х человек, которым уже было вручено подозрение в совершении преступления по п. 12 ч. 2 ст. 115 УК Украины - умышленное групповое убийство (3 из них - несовершеннолетние) избили двух полицейских. Один из них - 30-летний Артур Ерохин скончался на месте. Второй в реанимации областной больницы.


Как сообщалось ранее, конфликт начался в продуктовом магазине АТБ около 23.30 1 октября (такое время стоит на камере). На видео видно, что мужчину молодые люди тянут по полу, проверяют его одежду, возможно на наличие денег и документов, достали из брюк ремень, сняли куртку чёрного цвета, в руках одного из нападавших при этом была куртка ярко-жёлтого цвета. Продавцы молча на это смотрят, охрана не реагирует, лишь одна из покупательниц поинтересовался в чем дело и ушла. С молодыми людьми была девушка, но затем быстро вышла из магазина, она писала сообщения в пабликах от имени Дарья, что полицейские сделали замечание ее друзьям.

Gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Ерохин

Добавить в:
 
 


Центр Комплект