• Брухт ДальнобойСервис


Нашли в колодце

19 ноября в Лосиновке Нежинского района родственники нашли пропавшего месяц назад 62-летнего Ивана Касьянова.



Точнее, его тело — в колодце во дворе его родительского дома. Сюда мужчина периодически возвращался после тюрьмы. В целом он отсидел более 20 лет. В недолгие периоды на свободе у него собирались такие же, как он, дружки. Многие в поселке жалели Ивана и давали ему деньги, еду. А он магазин обворует — сядет. За решеткой ему было если не лучше, то привычнее, чем на свободе.


Когда несколько лет назад Касьянов пришел после очередного заключения, то доставил немало хлопот тогдашнему председателю поселкового совета Анатолию Стрельцу, который помог Касьянову оформить пенсию. Это было сложно, так как трудового стажа у того почти не было. Пришлось устроить его на такую-сякую работу в местное сельхозобщество, чтобы хоть немного лет для стажа наскрести.

От длительного пребывания в воде тело умершего разбухло. Доставать его помогали и спасатели, и местные жители. Была и полиция. Она и выяснит, сам ли погибший прыгнул в колодец или ему «помогли». На похороны Ивана должна приехать из России его сестра Светлана.

Валерия Славина, "ГАРТ" №47 (2852) от 23 ноября 2017

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Лосиновке Нежинского район, труп, колодец, Валерия Славина, "ГАРТ"

Добавить в:
 
 


Центр Комплект