• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Менская чиновница разгромила магазин в Чернигове, но ответить по закону ей вряд ли придется… (народная новость)


реклама

Менская чиновница разгромила магазин в Чернигове, но ответить по закону ей вряд ли придется… (народная новость)

 

26 мая на нашем сайте появилась информация о необычном ДТП по ул. Белова, 33 что напротив "Эпицентра". В ночное время суток водитель микроавтобуса въехал в магазин «Диван-постель», а затем скрылся с места происшествия. При этом торговая точка понесла серьезный урон в размере 28 тысяч гривен, согласно проведенной экспертизы. Разрушительные последствия можно также было видеть на выложенных фото.



Один из сотрудников магазина Андрей Пила, вновь обратился в редакцию Gorod.cn.ua за помощью. Благодаря нашим читателям удалось найти виновников, а вот продолжение эта история получила несколько неожиданное для руководства магазина. Читайте ниже письмо Андрея.

Выяснилось, что 23 мая за рулем того злосчастного автобуса была Кот Тамара Васильевна директор Менского Центра Занятости.



Позже было установлено, что супруг виновницы ДТП - депутат менского райсовета, член партии Украинский Народный Рух и директор СГ КООП «ФЕСКОВСКИЙ» - Кот Юрий Иванович, приходил к заместителю руководителя ГАИ г. Чернигова чтобы закрыть это дело. Мужчина, используя статус депутата, виновница, используя статус госслужащего сделали все возможное, чтобы избежать наказания.

В результате этих встреч сотрудники ГАИ г. Чернигова составили административный протокол на жену Кот Ю.И. заведомо с нарушениями, для того чтобы затянуть дело. Протокол отправили в Менский суд, но суд его вернул на доработку в ГАИ, так как имели место нарушения при его составлении. Затем в ГАИ г. Чернигова, вместо того, чтобы быстро все исправить, придержали у себя материалы еще 2 месяца, а затем передали в суд. Суд закрыл дело, так как прошел срок давности 3 месяца.

Все прошло по заранее спланированному сценарию. При моей личной встрече с заместителем руководителя ГАИ г. Чернигова Драчука Д.Л. и следователем по этому делу Масановцем А., я не получил логического обоснования неправомерных действий ГАИ.
В настоящее время готовится иск о возмещении материального и морального ущерба потерпевшему. Прилагаем копию вывода по факту данного ДТП.



Если вам есть чем поделиться с нашей редакцией - шлите ваши материалы через сервис "Народная новость" - тексты, аудио, фото и видео, которое вы сняли на мобильные телефоны или фотоаппараты - все это нам пригодится. В конце месяца авторы лучших новостей будут награждены симпатичными призами!

А вы, дорогие читатели, оценивайте работу проделанную народными корреспондентами - голосуйте за них! Внизу под статьей вы увидите рейтинг со «звездочками».


Редакция сайта Gorod.cn.ua не несет ответственности за достоверность фактов, приведенных в материалах народных корреспондентов.

Андрей Пила



Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: авария, Белова, «Диван-постель», Андрей Пила, Кот Тамара, Масановец, Драчук, Народная новость

Добавить в:
 Рейтинг: 5 из 5. Голосов: 5