Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Місто і регіон » Олег Олейник сбил возле онкоцентра 24-летнюю женщину
Рекламодателям
Error: Incorrect password!

Радио
Радио

Олег Олейник сбил возле онкоцентра 24-летнюю женщину

 

Сегодня в редакцию сайта обратилась одна из наших читательниц, которая проезжая в маршрутке стала очевидцем ДТП, с участием автомобиля «Тесла» белого цвета и молодой девушки пешехода. Она сообщила, что во время фиксирования патрульными дорожного инцидента, который произошёл на пешеходном переходе на повороте к Черниговскому медицинскому центру современной онкологии (Проспект Мира, 211-д) номера автомобиля были накрыты куском ткани. Ее интересовало, что же произошло, какое состояние пострадавшей и кто виновник аварии.



Как оказалось чуть позже, виновником случившегося стал известный в городе бизнесмен 40-летний Олег Олейник, его черниговцы знают по сети кофеен «Lucky Coffee», которая насчитывает в городе более, чем три десятка локаций. Мужчина сегодня утром не заметил на регулируемом пешеходном переходе молодую женщину из-за стойки.



- А что вы имеете в виду по стойкой, - уточняем у Олега Леонидовича.
- Это рама, где лево-право вокруг лобового стекла, которая держит крышу. Это была левая стойка (передне пространство закрытое стойками входит в перечень так называемых «слепых зон» автомобиля - прим.авт.), при этом первую девушку я заметил, а ее - нет. Я даже специально машину не тонировал, как многие, чтобы видимость была нормальная, но вот так случилось.

- Вы видели, что в интернете пишут о вашей манере езды, что уже не первый раз замечают, как вы превышаете скорость.
- Пусть пишут, что хотят, я даже их не читаю. Вот они меня критикуют, а никто из них даже не поинтересовался как девушка себя чувствует. Я в то утро ехал с двумя маленькими детьми, на том участке перед пешеходным переходом моя скорость была не более 3-5 км. в час.

- Женщину-пешехода я толкнул бампером в бедро. Когда произошло столкновение вышел из машины и вызвал медиков, полиции, дождался их. Женщине, пока мы ждали приезда «скорой» подложил под голову ее сумку и накрыл банными полотенцами, которые у меня были в машине, чтобы она не замерзла, а также попросил не двигаться, а то мало ли что.

- Уже несколько раз звонил ее мужу, интересовался как она, предлагал любой вид помощи, но они отказались, - рассказывает Олег Олейник.

- Я сдал анализы на алкоголь и получил негативный результат. Машина стоит на штрафплощадке, я был у следователя, дал ему пояснения и хочу отметить, что полностью осознаю свою вину в этом ДТП.






Белоснежную Теслу Олега Олейника, с надписью на заднем стекле "Lucky Coffe" можно увидеть в разных районах нашего города


- А где сейчас эта женщина?
- С ней, к счастью, все в порядке, ее по скорой привезли в дежурную 2-ю городскую больницу, сделали рентген головы и ноги. Зафиксировали, что у нее ушиб мягких тканей ноги и не госпитализировали, так как не было показаний. В больницу приезжала также моя супруга и уверила, меня, что с женщиной все нормально.

- Через ваш сайт хочу принести от себя глубочайшие извинения семье потерпевшей и еще раз сообщить, если они будут нуждаться в какой-то помощи, то я готов ее предоставить, - резюмировал разговор Олег Олейник.

Справочно:

В интернете об Олеге Олейнике можно найти информацию, что он ведет свой бизнес как ФЛП и является известным бизнесменом и благотворителем. Ниже одно из его интервью телеканалу «Новый Чернигов», где Олейник отвечает на вопрос ведущей в том числе о нарушениях правил дорожного движения. Коллеги по кофейному бизнесу Олега Леонидовича отмечают, что он имеет очень сложный характер, но бизнес-чутье у него отменное.



Gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Олейник, авария, Тесла

Добавить в:
 
 


Центр Комплект
Error: Incorrect password!