• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » В Чернигове состоялся кастинг на конкурс «Мисс ЧГТУ – 2013»


Талион

В Чернигове состоялся кастинг на конкурс «Мисс ЧГТУ – 2013»

 

Традиционный конкурс красоты «Мисс ЧГТУ» стал уже «визитной карточкой» Черниговского государственного технологического университета, с каждым годом открывая все больше талантов не только для университета, но и для города. А организаторы каждый год привносят что-то новое, чтобы заинтересовать и порадовать студентов и гостей ВУЗа. Что на этот раз станет  «изюминкой» праздника зрители смогут узнать только в середине апреля, когда и состоится само мероприятие.
А в четверг 7 февраля в актовом зале Черниговского государственного технологического университета состоялся кастинг студенток на конкурс.

Из 13 претенденток выбрали 8 лучших. В их число вошли:




Юлиания Бурненко (3 курс, механико-технологический факультет),



Александра Молофей (1 курс, факультет труда и социального управления),
Юлия Загоруйко (1 курс, факультет труда и социального управления),



Анна Иванцова (1 курс, факультет труда и социального управления),



Инна Покрышко (4 курс, факультет социальной работы),
Валерия Пилипенко (2 курс, юридический факультет),
Виктория Боровицкая (3 курс, ФЕИТ),



Ксения Гутник (4 курс, факультет менеджмента и предпринимательства).

Именно они примут участие в «Мисс ЧГТУ – 2013». И уже со следующей недели девушки буду ходить на занятия, где будут учиться  правильно держать себя на сцене и красиво проводить презентацию себя. 
В отборе участвовали студентки с 1 по 4 курс, решившие проявить себя впервые в конкурсе красоты такого уровня.
Судьбу каждой претендентки решала компетентная рабочая группа, в которую вошли представители Студенческого совета ЧГТУ, Профкома студентов ЧГТУ, Студенческого клуба ЧГТУ и Мистер ЧГТУ 2012 года.
Конкурсанток оценивали не только по внешним данным, но и по  раскрепощенности,  умению двигаться и грамотно говорить, а также по успеваемости в учебе, что оказалось не менее важным и решающим фактором в отборе. Каждая девушка  кратко рассказала о себе и выдержала «допрос» членов жюри.

О новшествах предстоящего события этого года организаторы конкурса пока всех карт нам не раскрывают, но обещают аншлаг в зале, массу хороших впечатлений и ярких номеров от девочек. А также надеются, что конкурсантки проявят себя на все 100%, продемонстрируют все свои таланты, а некоторых заметят и пригласят на обложку модного журнала.



Андрей Велигоцкий, 4 курс ФЕИТ, представитель Профкома студентов:
- Очень много красивых девочек приняло участие в кастинге, выбрать только 8 было тяжело. И больше всего порадовало то, что много талантливых девушек прошли кастинг, которые танцуют, поют, занимаются в театре. Молодцы, что не побоялись проявить себя и принять участие в отборочном туре на Мисс.
Ожидаю от самого конкурса получить массу положительных эмоций. Уверен, что наш университет найдет новых звезд и активисток. Думаю, что мероприятие пройдет весело и интересно.


Алексей Староверов, 4 курс, ФЕИТ, представитель  Профкома студентов:
От девочек ожидаю ответственности, старания и то, что не будут пропускать занятия, а также удивят домашним заданием, так как это именно тот номер, где у каждой есть возможность раскрыть себя и продемонстрировать свои таланты. Желаю всем участницам быть оригинальными, и чем-то отличаться друг от друга.
В этом году все девочки разноплановые, поэтому думаю, что у всех конкурсанток есть шанс на победу и каждая сможет удивить своей неповторимостью и покорить зал.



Дворник Иван, Мистер ЧГТУ-2012, 4 курс, ФЕИТ
Уверен, что конкурсантки покажут на конкурсе настоящее шоу, интересное и захватывающее. Шансы на победу есть у всех – главное правильно им воспользоваться.



Ксения Гутник, конкурсантка, 4 курс, факультет менеджмента и предпринимательства:

Еще на первом курсе хотела принять участие в «Мисс-ЧГТУ», но по разным причинам не решалась. И только на 4 курсе набралась смелости и приняла участие в кастинге. У меня много друзей, я общительная и веселая девушка. Конечно же, стремлюсь победить, но для меня главное – участие.
Что будет домашним заданием – это пока секрет, готовлю приятный сюрприз для всех зрителей.



Юлия Загоруйко, конкурсантка, 4 курс, факультет труда и социального управления:

Давно хотела поучаствовать в этом конкурсе, попробовать свои силы. Главное, конечно, участие, но было бы здорово выиграть. Планирую на домашнее задание  исполнить песню, так как занимаюсь вокалом.



Валерия Пилипенко, конкурсантка, 2 курс, юридический факультет:
Хочу попробовать свои силы, проявить себя и свои таланты. Занимаюсь танцами, поэтому домашнее задание, думаю, тоже будет что-то связано с танцами. Надеюсь, что поддержка у меня будет большой, так у меня поддерживают много друзей, одногруппников и однокурсников.



Виктория Боровская, 3 курс, ФЕИТ:

На этом конкурсе красоты планирую у зрителей вызвать улыбку и оставить после себя приятное впечатление. Занимаюсь танцами. Удивить могу хорошим качественным танцем.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Текст Татьяна Игнатова, фото Диана Влади

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Татьяна Игнатова, Диана Влади, конкурс «Мисс ЧГТУ – 2013»

Добавить в:
 
 


Центр Комплект