Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Місто і регіон » Житель Новоселовки: «Русских будут ненавидеть еще три поколения, это сволочи!»

Радио
Радио

Житель Новоселовки: «Русских будут ненавидеть еще три поколения, это сволочи!»

 

После того, как войска армии РФ отступили от Черниговской области журналисты продолжают фиксировать результаты их злодеяний. Новоселовка, что под Черниговом - одно из наиболее пострадавших сел, многие дома там сейчас уничтожены практически до фундамента.

Местный житель по имени Иван высказал свое мнение по поводу российских «освободителей». Он после звонка дочери, которая сообщила о воздушной тревоге спустился в подвал, если бы остался снаружи, то погиб бы. После обстрела покинул родной дом, который ранее считал своей крепостью.

- У нас еще, слава Богу стены стоят, а посмотрите, что у людей творится. Это геноцид полный. Три поколения ненавидеть будут их. Мы уже их ненавидим, а еще дети и внуки будут ненавидеть. Это сволочи.
- За что они нас так ненавидят, за что? Я украинец, а они пришли убивать меня, моих детей, внуков. Как с этим смирится? Я никогда в жизни не плакал, а после этого плакал. Меня просто обнулили - был прекрасный дом, машина, бизнес - а теперь ничего. Вот это вам - русский мир. Спасибо им, что мы поняли, что с этими людьми нельзя иметь ничего общего. Город Чернигов - самый красивый город Украины разбомбили, это ужас! Если у меня до этого всего какая-то капля была о них хорошего мнения, то она исчезла. Полностью исчезла эта капля добра к ним.


Анна жительница Новоселовки рассказала, что из их дома русские унесли всю ценную бытовую технику - приставку Сони Плейстешн, сабвуфер, телевизор, колонку, а также алкоголь.



Источник телекнал «Детинец»

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Новоселовка

Добавить в:
 
 


Центр Комплект