• Брухт ДальнобойСервис


В Соснице хотят магазин АТБ

 

Один из вопросов, который жители Сосницы постоянно поднимают в своих обращениях к главе ТО Андрею Портному, — когда в посёлке откроют магазин АТБ. По мнению многих, это будет способствовать не тодько расширению ассортимента товаров, но и.заставит частных торговцев хоть немного снизить цены.



По словам руководителя общины, переговоры с представителями АТБ уже ведутся, но пока ещё многое не решено (скажем, не определились с местом для магазина). Зато 12 ноября открыли другой — «СООР», первый в посёлке маркет самообслуживания.
В первый день работы были скидки и розыгрыши призов (главный из них — Pover Bank, портативная батарея, позволяющая заряжать какое-либо мобильное устройство где угодно).

Покупатели оценили современный дизайн, зону питания со свежей выпечкой и кофе, наличие банковского терминала, удобный график работы (с 8 до 22 часов).

Среди претензий — маленькое помещение, большая очередь (так как только одна касса), отсутствие у кассира мелких денег на сдачу и т.п. Но больше всего огорчили цены: они практически ничем не отличаются от тех, что в других торговых точках. Поэтому жители Сосницы не снимают с повестки дня вопрос об АТБ.

«Гарт» №48 (3060) от 25 ноября 2021, Мария Исаченко

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Сосница

Добавить в:
 
 


Центр Комплект