• Брухт ДальнобойСервис


Радио

Участковый есть, врач будет

 

«Офицер имеет 9-летний опыт работы участковым, он хорошо знает проблемы общины, поэтому полностью готов к выполнению своих задач», — говорится в сообщении Нацполиции Черниговской области об Александре Мирошниченко, который будет руководить недавно открытой в Наумовке (Корюковщина) полицейской станцией. Она расположена в отдельном кабинете в помещении новой лечебной амбулатории, меблирована и оснащена необходимой оргтехникой. На входе — на вывеске — номер мобильного телефона офицера. Кроме Наумовки, под его обслуживанием ещё 19 соседних населённых пунктов. Добираться до них он будет служебным автомобилем.




Открыл станцию начальник Главного управления Нацполиции в Черниговской области Владимир Нидзельский. Ключи от неё Александру Мирошниченко вручил глава Корюковской территориальной общины Ратан Ахмедов. Некоторые селяне упрекали его: дескать, амбулатория была построена не для правоохранителей — в ней должны работать медики, а должность врача до сих пор вакантна.

— На данный момент специалист на учёбе. Скоро он получит сертификат семейного врача и приступит к работе, — пообещал руководитель ТО.

«Гарт» №46 (3058) от 11 ноября 2021, Мария Исаченко

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Мирошниченко, Наумовка, Корюковщина, полиция

Добавить в:
 
 


Центр Комплект