• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Кэтрин Винник с охраной покушала в черниговской «Анчоусной» на 2600 гривен


Кэтрин Винник с охраной покушала в черниговской «Анчоусной» на 2600 гривен

26 августа черниговское заведение «Анчоусная от Черноморки», что по ул.Святониколаевская, 19 посетила 43-летняя голливудская звезда Кэтрин Винник. Как стало известно из всеукраинских СМИ героиня серила «Викинги» прибыла в конце августа для участия в саммите Крымской платформы и других мероприятиях по случаю Дня Независимости Украины, а также с целью посетить свою родину. Это был ее первый визит в Украину - ей было интересно узнать откуда она родом. 22 августа она в своем Инстаграм выложила фото с мамой и папой на фоне Софиевской площади в Киеве, и сообщила, что они отмечают 50-ю годовщину своей свадьбы. Кэтрин Винник – канадская актриса украинского происхождения. Ее настоящее имя – Катерина Винницкая. Родители Кэтрин много лет назад эмигрировали в Канаду, а ее дедушка, Владимир Винницкий, был сечевым стрельцом.

Фото с Винник выложила на своей инстаграм-страничке 19-летняя черниговка Анна Сапон, которая летом подрабатывала официанткой в «Анчоусной», и оно вмиг разлетелось по местным пабликам. Так Чернигов узнал, что наш город посетила Кэтрин Винник. Анна учится на 3-м курсе Национального университета "Черниговский коллегиум" имени Т. Г. Шевченко на филологическом факультете (изучает английский и немецкий языки).



- Это было как раз обеденное время, у нас была полная посадка и мы все работали в напряжённом темпе. Плюс еще у нас акция действует с 11.00 до 16.00 угощаем бесплатно рыбной юшкой желающих, поэтому сразу и не обратили внимание, когда в зал зашла компания из 6 человек: Кэтрин в жёлтом платье и шляпке, ее отец, менеджер 2 охранника и еще одна женщина, по видимому переводчик. Охранники сели за отдельный стол, они были одеты по спортивному, в курточках, общались на русском языке. Позже они очень настойчиво предупредили нас, что если мы будем выкладывать фото с Кэтрин то это надо сделать не ранее, чем через 5 дней, после той даты, что она у нас была. Но я выложила даже позже на всякий случай, - рассказывает Анна.

- Я сериал «Викинги» смотрела все сезоны, мне очень нравится и когда подошла к их столику, мне женщина в шляпке показалась очень похожей на героиню сериала. Но я сперва не поверила своим глазам. Ну, вот представьте вы увидели на улице нашего города Бреда Питта, - вы бы что подумали? Но потом менеджер отвел в сторону нас с управляющей и пояснил, что и как. Я общалась с Кэтрин на английском языке, так как хорошо его знаю. Обратила внимание на то, что ее отец знал больше слов на украинском, чем она, Кэтрин после того, как я приносила блюда или уносила пустые тарелки говорила «Дякую!», а присутствующим за столом «Смачного».

- Мы подходили с Кэтрин к витрине и выбирали устрицы. Обычно у клиента нужно спрашивать пробует ли он их впервые, если нет, то какие предпочтения. Она выбрала устрицы «Красавица Киберона №2», так как ранее их пробовала (1 штучка стоит 98 гривен) - полдюжины (6 штук), то есть каждому из их компании досталось по штучке, охранникам в том числе. Охранники заказали также по салату оливье и бычки, просили, чтобы им принесли то, что готовится быстрее всего. Один из охранников ходил все время за нами, смотрел что и как мы накладываем в тарелки, возможно, в целях безопасности.

- Кроме устриц она заказала радужную форель на гриле. При этом уточнила, чтобы в блюде не было муки, то есть чтобы не было кляра и так далее, как я поняла из ее уточнений, мучное и возможно глютен - для нее под запретом для употребления. Также ее менеджер заказал мясо рапаны с грибами и томатами, а также салат с тигровыми креветками и руколой. Эти блюда она попросила подать не каждому отдельно а на общий стол, рыбу при этом разобрать от костей. Из напитков гости выбрали компот и обычную воду без газа.

- Анна в комментариях писали, что Кэтрин прошлась еще и по другим заведениям Чернигова, не спрашивали коллег, в какие именно она заходила?

- Даже не знаю, они у нас так плотно покушали, плюс мы угостили их бесплатной юшкой, что навряд ли они захотели бы еще что-то есть. Пробыли у нас где-то 1.5 часа, после этого была еще фотосессия для всех желающих на улице около 10 минут. Причем подходили прохожие, даже те кто никогда не слышал ни о сериале «Викинги» ни о Кэтрин, но все равно становились и фоткались с ней, на всякий случай. Они всей группой пришли пешком со стороны Вала, туда же и ушли. Наверно у них там где-то был припаркован транспорт.

- Что вам Кэтрин говорила?
- Сказала мне, что я очень красивая, предложила снять маску и сделать совместное фото, так как заметила, что я мнусь с телефоном в руках и стесняюсь спросить. Она сфотографировалась практически со всеми нашими официантами, управляющей, а на улице сделали групповое фото, но на телефон охранника, а не наш. Мы постеснялись у него это фото попросить, так как все было немного в спешке. Также Кэтрин говорила, что приехала попутешствовать по Украине. 

- А может попросить у нее фото через Инстаграм?
- Сомневаюсь, что она ответит, у нее 5.4 млн. подписчиков, я ее отметила на своем фото, но она даже не просмотрела отметку, такие люди как Кэтрин слишком заняты, по моему мнению, чтобы отвечать на подобные запросы.

- На сколько покушала Кэтрин и наградили ли вас чаевыми?

- Она счет даже не смотрела, этим заведовал ее менеджер. Всего вышло около 2 600 гривен, мне в качестве чаевых он добавил 200 гривен. Также он похвалил и меня и управляющую.

- Далее планируете работать в «Анчоусной», ведь уже осень - пора учебы.
- Проработала все лето и хотела бы и осенью как-то совмещать, так как работать здесь нравится.

Gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: «Анчоусная», Сапон, Винник

Добавить в:
 
 


Центр Комплект