• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Отец двоих детей пережил 9 химиотерапий. Давайте поможем собрать на новый тип лечения


Отец двоих детей пережил 9 химиотерапий. Давайте поможем собрать на новый тип лечения

 

В декабре 2019 года 38-летний Юрий Петрик узнал о страшном диагнозе – рак среднеампулярного отдела прямой кишки, с метастазированием в печени. Об этом мы писали в марте прошлого года.



В 2020 году Юрий перенес 3 тяжелые операции, которые проводились в Черниговском медицинском центре современной онкологии. После прошел 9 курсов химиотерапии, направленные на погашение образовавшихся очагов в печени.

К сожалению, химиотерапия не дала желаемых результатов, болезнь прогрессировала. Более того, появилась тошнота, упадок сил, потеря в весе и постоянно держалась температура (от 37,5 до 38,8°С), а также были химические ожоги вен на руках. Юрий не был уверен, что его организм выдержит такую нагрузку, поэтому от 10-го курса химиотерапии отказался – просто не было сил.

   

Недавно Юрий провел месяц в областной больнице с острым парапроктитом. Появляются побочные заболевания после предыдущего лечения – нескольких операций и длительного курса токсической химиотерапии. Во время этого лечения проходил обследование КТ, на котором стало известно, что метастазы в печени увеличились и по размеру, и по количеству. Размеры нескольких очагов от 25 до 80 мм. С больницы Юрий выписался в прошлом месяце – в мае.






На основании результатов обследования, а также консультируясь с онкологами, Юрию предложили дорогостоящую таргетную терапию, которая дает не такую сильную нагрузку на организм, в отличие от химиотерапии. Но, и отличается от нее в стоимости, – более 40 тыс. грн. за одну капельницу. Курс составляет от 6 до 8 месяцев, а это не менее 400 тысяч гривен. На лечение Юрия семья Петрик уже потратила не только свои ресурсы, но и благотворительные — от посторонних и неравнодушных людей.



Как бы там ни было, несмотря на неудачное лечение и неутешительные результаты анализов, Юрий верит в свое выздоровление. Уверен, что почти любое заболевание можно вылечить, и что рак это не смертельный приговор, а всего лишь диагноз, который нужно изучать, понимать и максимально устранять причины, приведшие к его возникновению.

Также Юрий пытался победить свою болезнь природными средствами, витаминами, соками, специальными пищевыми добавками. При этом постоянно консультируясь с семейным врачом и другими специалистами по состоянию своего здоровья. Прочитал несколько книг о здоровье, здоровом питании и борьбе с онкозаболеваниями. А также, молодой человек общается с людьми из нашего города, которые пережили онкозаболевания, и для которых этот сложный путь уже позади. Они вдохновляют его на дальнейшее лечение, и настраивают на победу.

Поможем черниговцу, отцу двоих детей, побороть коварную болезнь!


Реквизиты для помощи:

Банковские карты на имя Петрик Юрий Владимирович:

ПриватБанк: 4731 1856 1637 2873.


Альфа-Банк: 5355 5711 9660 6586.

Gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Юрий Петрик, онкология, помощь, таргетная терапия

Добавить в:
 
 


Центр Комплект