Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Поможем черниговцу, отцу двоих детей, побороть тяжелую болезнь!


Поможем черниговцу, отцу двоих детей, побороть тяжелую болезнь!

36-летний Юрий Петрик из Чернигова борется с онкозаболеванием. Как рассказал Юрий, о страшном диагнозе узнал в декабре, перед Новым годом. До этого, год назад, начал беспокоить желудок. Казалось бы, обычное расстройство – никаких явных болей, дискомфорта, температуры и других признаков не было. Обратился с жалобами в районную поликлинику и Диагностический центр. Прошел несколько обследований, но врачи только разводили руками.



Но Юрий не собирался сдаваться, обратился в «Черниговский медицинский центр современной онкологии». После обследования, мужчине поставили неутешительный диагноз – рак среднеампулярного отдела прямой кишки, с метастазированием в печени.

Юрий Петрик уже перенес 2 сложные операции по удалению опухоли, которые провели врачи онкодиспансера. После первой операции, у Юрия начал развиваться неспецифический язвенный колит, который потребовал дополнительного лечения. А вот после второй операции и вовсе довелось неделю провести в реанимации. Для организма это был сильный удар. Юрий потерял 16 кг.







Мужчине назначили 4 курса химиотерапии.

Семья Петрик потратила на это все уже немалые деньги. Юрий с женой Еленой воспитывает двоих детей старшему сыну 6 лет, а доченьке еще только полгодика. Сейчас Юрий понемногу восстанавливается. Начал проходить 2 курс химиотерапии. После прохождения всех 4, ему предстоит еще одна сложная операция, а также длительное – около полугода – и дорогостоящее лечение и реабилитация.




Помогите молодому человеку в борьбе с коварной болезнью. Каждая гривна для Юрия и его семьи – на вес золота!

Реквизиты для помощи: банковская карточка Юрия Петрика4731 1856 1637 2873 (ПриватБанк).

Юрий выражает искреннюю признательность благотворительному фонду «Зимородок». Одному из немногих, кто поддержал материально и морально, а также за неоценимую помощь в приобретении курса химиотерапии.



И отдельное спасибо друзьям, родственникам и одноклассникам. Их поддержка и помощь очень важна в такие моменты. Как говорит Юрий: «Я знаю, что я не один».

Кстати, одна из одноклассниц Юрия со школы №27Марина Кравченко – на своей страничке в Фейсбуке организовала благотворительный аукцион. Так что Вы можете не только помочь прекрасному человеку в трудную минуту, а и приобрести чудесные картины Марины. А их, из предложеных 10, осталось всего 3, так что поторопитесь.



Gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Юрий Петрик, онкология, помощь

Добавить в:


ЦентрКомплект