• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » Чернигов простился с Натальей Романовой


Чернигов простился с Натальей Романовой

«И вот тогда из слез, из темноты, Из бедного невежества былого, Друзей моих прекрасные черты, Появятся и растворятся снова...» – звучит песня под аккомпанемент гитары в исполнении Натальи Романовой. Она запомнилась жизнерадостной, интеллигентной, доброй женщиной, которая всегда была готова придти на помощь.
В фойе областного филармонического центра фестивалей и концертных программ на экране мелькают фрагменты видеофильма, где жизнерадостная Наталья Андреевна исполняет душещипательную песню из кинофильма «Ирония судьбы или с легким паром», а к ее гробу нескончаемым потоком идут друзья, знакомые, областные и городские руководители всех рангов и простые жители города, чтобы проститься с бывшей руководительницей областной представительной власти. Ее знали многие.
5 ноября, после нескольких лет борьбы с тяжелой болезнью, умерла Наталья Андреевна Романова. Последние четыре года она работала заместителем председателя Черниговской областной государственной администрации, занималась социальной, гуманитарной и медицинской сферой.
Наталья Андреевна Романова родилась 18 ноября 1960 года в Будапеште в семье военного. Закончила факультет истории и права Черниговского государственного педагогического института. Работала учителем и директором школы в Чернигове. Была помощником- консультантом народного депутата Украины.
Закончила Национальную академию государственного управления при президенте Украины и Одесскую национальную юридическую академию.
С 2006 по 2010 возглавляла Черниговский областной совет. Временно исполняла обязанности председателя Черниговской облгосадминистрации.
Светлая память о ней всегда останется в наших сердцах.




















Больше фотографий здесь


Владимир Коваль


Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: Романова, скорбь, память, смерть, прощание

Добавить в: