• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Новости » Город и регион » В результате аварии на Масанах спасателям пришлось вырезать пассажира из машины


В результате аварии на Масанах спасателям пришлось вырезать пассажира из машины

 

Вчера, около 18.30 напротив супермаркета Велмарт, который расположен на Масанах произошло ДТП. Не разминулись два автомобиля марки Пежо 407-й и 605-й модели.
Очевидцы, которые прислали нам фото сообщили, что в тот вечер шел дождь, а пассажира Пежо-605 вызволяли из покореженного автомобиля спасатели.



Как пояснил пресс-офицер патрульной полиции Виталий Копыстко Пежо-407 под управлением 30-летнего черниговца ехал по ул.Независимости от конечной остановки троллейбуса №11 в сторону выезда из микрорайона Масаны. Пежо-605 под управлением водителя 1995-го года рождения ехал ему навстречу, в его салоне находились два пассажира – один 1974-го г.р. и женщина 1981 г.р., он решил повернуть налево, в сторону парковки возле магазина "Велмарт".  В этот момент и произошло столкновение, так как по предварительным данным водитель, который совершил маневр поворота налево, не убедился, в том что дорога свободна и не уступил автомобилю, который двигался по главной во встречном направлении.
Все потерпевшие – из машины Пежо-605.

Как сообщили нам в ГСЧС пассажира из 605-го Пежо 1974-го г.р. пришлось вызволять при помощи специнструмента, на место прибыли 5 спасателей и 2 единицы транспорта, из которых – один аварийно-спасательный спецавтомобиль оснащенный такими инструментами как бензорез, ножницы по металлу и прочее. У мужчины политравма, сломаны ребра.

Известно, что потерпевших зовут Наталия и Николай Пилипенко, за рулем Пежо-605 был Сергей Уланович, за рулем - 407-го - Роман Плахута. 

Gorod.cn.ua

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: авария, Масаны

Добавить в:
 
 


Центр Комплект