Черниговец снялся в телешоу

В начале июня на телеканале СТБ стартовал 3-й сезон популярного телепроекта «Невеста для папы», который продлится до середины августа. Один из его участников - житель Чернигова Роман Шульга (37лет). Он - основатель сервисного центра, параллельно занимается пассажирскими перевозками из Чернигова в Киев, развивает свой бизнес в Интернете. Роман увлекается программированием, придерживается правильного питания и является сторонником здорового образа жизни, умеет вкусно готовить.



Как отмечается в анкете Романа для проекта, на телевидение обратилась его бывшая жена Юлия и попросила... помочь наладить личную жизнь экс-мужа, ведь после их развода у Романа не было серьезных отношений. Все свое время он посвящает сыну Никите (ему 11).

— Рома — очень хороший парень. Это принц датский, заблудившийся во времени. Таких сейчас днем с огнем не сыщешь, — говорит Юлия. — Рома один воспитывает Никиту, а я называю себя мамой выходного дня, потому что живу в другом городе и приезжаю к сыну только на праздники и выходные. Забирать Никиту к себе в провинцию мне не хочется: в Чернигове ему комфортнее... Роману нужна надежная спутница жизни! Чтобы могла поддержать его, приготовить еду, присмотреть за Никитой и за жильем.

История их отношений началась еще в институтские годы. Впоследствии Юлия и Роман поженились. У них родился Никита. Роман открыл свой бизнес. Сначала все шло хорошо, но когда начались финансовые трудности, Роману пришлось уехать на заработки в Польшу. А вернувшись через полгода, он узнал, что у Юлии появился другой мужчина. Супруги подали на развод, и Юля на некоторое время забрала с собой сына. Но вскоре привезла его обратно...

Никита обожает папу, они вместе занимаются программированием, играют в футбол:

— Мы понимаем друг друга с полуслова. Папа хороший, никогда меня не ругал... С ним очень легко! У него была девушка, но она не хотела, чтобы я жил с ними. Папе это не понравилось, и он ее бросил. А я хочу, чтобы папа женился и был счастлив.

Телепроект «Невеста для папы» помогает участникам встретить вторую половинку и обрести семейное счастье. Главные герои мужчины, которые самостоятельно воспитывают детей, и женщины, которые мечтают встретить любимого человека. Для каждого участника проводят детальное анкетирование — и таким образом определяют совместимость партнеров. У Романа Шульги и продавца из Запорожья Юлии Гири она составила 82 процента!



— Съемки проходили в июле прошлого года. В Чернигове они длились три недели - по написанному телевизионщиками сценарию. Юля жила в моей квартире. Она нашла общий язык с Никитой...

—...А с Вами?

— Проект будет транслироваться до конца лета. Там и покажут развитие наших отношений. В том числе и то, что изменилось в моей личной жизни.

— Следите за выпусками?

— Принципиально — нет. Я не любитель телевизора.

— Может, подадите заявку на участие еще в каком-нибудь телепроекте?,.

— Больше никогда в жизни! С меня и «Невесты...» хватило.

Ольга Иванченко, «Гарт» №27 (2987) от 2 июля 2020

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: телешоу, Шульга, Иванченко, Гарт

Добавить в:


ЦентрКомплект