Доставка

Тротуары не ремонтировали 45 лет

«Уважаемая редакция газеты «Гарт»! Пишут вам жильцы дома №6 по улице Защитников Украины в Чернигове с просьбой помочь с решением нашей проблемы, потому что уже и не знаем, как нам быть и что делать. Дело в том, что прилегающие к нашему дому тротуары и проезды полностью разбиты, их не ремонтировали 45 лет!

Их состояние настолько ужасное, что даже есть выбоины размером полтора на один метр и глубиной 5-10 сантиметров. Поэтому весной и осенью придомовая территория превращается в сплошное болото. Дойти до магазина становится настоящим испытанием. Особенно для пожилых людей, родителей с маленькими детьми и людей с инвалидностью (включая тех, кто, защищая Украину в зоне АТО/ООС, получил инвалидность и в честь кого названа наша улица). Чтобы не быть голословными, прилагаем снимки.

Начиная с 2017 года мы письменно обращались к народным депутатам, мэру города и его заместителям, начальнику Управления по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и депутатам горсовета. Но отовсюду получали лишь отписки. Еще в 2017-м в Управлении ЖКХ нас заверили, что территория возле нашего дома будет включена в список объектов на капитальный ремонт в 2018 году, но... воз и ныне там.

Доставка

Сейчас в центре города ведутся грандиозные работы: обновляются скверы и парки, ремонтируются подземные переходы и автодороги, появляются новые фонтаны. Неужели нельзя обратить хоть немного внимания на проблемы людей из отдаленных микрорайонов? И наконец помочь.

С надеждой на лучшее — жильцы дома №6 по улице Защитников Украины, г. Чернигов».

«Гарт» №13 (2973) от 26 марта 2020

Хочете отримувати головне в месенджер? Підписуйтеся на наш Telegram.

Теги: тротуары, проезды, Гарт

Добавить в:


ЦентрКомплект